Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Мясная «пицца»
Часть 2 - ПИЦЦА
...
Часть 10 - Сто рецептов пиццы
Часть 11 - Пицца из слоеного теста
Часть 12 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 13 - 2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы
Часть 14 - Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс
Часть 15 - Лаваш на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |