Салат из кабачков на зиму |
Просто, вкусно и без особых заморочек.
Нам потребуется для приготовления: очищенные кабачки 3 кг, сладкий перец 4 шт, горький перец 2 шт, головка чеснока, томатный сок 1 литр, стакан растительного масла и стакан сахара.
Готовим салат из кабачков на зиму так: пропускаем через мясорубку чеснок и перцы. В кастрюле смешиваем томатный сок с перцем и чесноком, добавляем масло, сахар, сольи варим эту смесь 30 минут.
Кабачки нарезаем средними кубиками, кладем в кипящую смесь и варим 10 минут. В самом конце варки вливаем стакан 9%-ного уксуса. Горячий салат раскладываем по простерилизованным банкам и закатываем.
P.S. Делаем 9% уксус - на 1 часть 70% уксуса берем 7 частей воды.
Лето замечательное время года. Многие идут в отпуск и выбирают путешествия. Для выбора куда поехать на отдых посмотрите информацию портала Тонкости туризма Саламанка: развлечения и достопримечательности . Выбирайте Испанию и отправляйтесь за новыми впечатлениями.
Рубрики: | Рецепты/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |