Коржики сахарные |
-мука
-1 стакан сахара
-сода
-ванильный сахар
-вода
-пол пачки масла сливочного
Способ приготовления:
Пол стакана сахара залить водой и закипятить, добавить сливочное масло и охладить. Затем к этой смеси добавить муку, ванильный сахар, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой и замесить средне крутое тесто. Тесто раскатать на столе скалкой и посыпать по всей поверхности сахар и вжать его в тесто скалкой. Выдавить формочками из теста печенье, выложить его на противень, на который предварительно положить пергаментную бумагу и испечь до готовности.
Хотите отдохнуть, как говорится два в одном, с посещением местных достопримечательностей? Можете почитать отзывы туристов о Пицунде на страничках портала "Тонкости туризма" и выбрать именно этот вариант.
Рубрики: | Рецепты/пироженое, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |