-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexenok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 1786
Комментариев: 77
Написано: 1873


Свинина по-барски

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Свинина по-барски
 



Свинина (окорок, шейка) - 500гр
Орехи грецкие - 50гр
Огурец солёный - 1шт
Укроп свежий - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубка
Сметана и майонез - по 100гр
соль и перец по вкусу



1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности.
2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.
3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром.

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку