Итоги переписи населения повергли общество в шок - (0)
Банда гомосексуалистов напала на церковь в США - (0)
Лекарство от старения испробовано на мышах - (0)
МОСКОВСКУЮ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ "ЭММАНУИЛ" БУДУТ СУДИТЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ БОГОСЛУЖЕ - (0)
Продолжается истребление христиан в индийском штате Орисса - (1)
Лучшие цитаты и афоризмы Фаины Раневской 27 августа, в 1896 году, в одной из еврейских семей Та...
Путешествие по миниатюрным мирам - (0)Путешествие по миниатюрным мирам Великолепное фотопутешествие по разным городам мира в стиле Ti...
Солдат блицкрига: был да весь вышел? - (0)Солдат блицкрига: был да весь вышел? Статья в «Нью-Йорк Таймс» от 22 марта 1942 го...
Фотопроект “Вьетнам: взгляд в прошлое” - (0)Фотопроект “Вьетнам: взгляд в прошлое” Вьетнамский фотограф Хань Монг (Khánh Hmoo...
Горы Велька Фатра в Словакии - (0)Горы Велька Фатра в Словакии Велька Фатра (Velka Fatra) известняковый и доломитовый горн...
Раздражение опасно для здоровья |
Фонд заявил, что на раздражение обращают внимание только после того, как человек совершил какое-либо преступление.
Почти треть из 2000 опрошенных сказали, что у них есть друг или член семьи, для которых справиться с негативными эмоциями - это большая проблема.
12% признались, что сами они иногда не могут справиться с гневом. 64% считают, что в целом люди становятся более раздражительными.
Фонд Mental Health Foundation призывает к проведению большего числа исследований и осуществлению образовательных программ с целью помочь людям справиться с гневом.
В докладе фонда говорится, что хроническое и интенсивное раздражение способствует возникновению сердечных заболеваний, рака, гриппа, а также депрессии.
Руководитель Mental Health Foundation доктор Эндрю Маккалок считает, что страдающие раздражением люди должны иметь возможность получить медицинскую помощь, как получают ее те, кто испытывает другие психологические проблемы.
Представитель Королевского колледжа терапевтов Кэролин Чу-Грэм согласна с тем, что люди, обращающиеся к врачам в связи с тем, что они постоянно испытывают негативные эмоции, в большинстве случаев не могут получить никакой медицинской помощи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |