-Метки

windows акварель анекдот анимализм анимашки арт архитектура афоризмы аэрограф балет библиотека ватикан видео гадание города готика графика дети дневник женщины живопись животные замки иконы иллюстрация интерьер история история картины италия карикатура картины клавиатура книги компьютер компьюторная графика коты красивые квртинки кулинария ландшафный дизайн масло медицина морина музеи музыка натюрморт ню открытки панорамы париж пейзаж поздравления полезные советы политика портрет поэзия приколы притчи программы психология резьба.. ретро рецепт русские русский художник сайты сказка скульптура собаки соборы софт ссылки статуэтка стихи схемы счастье сэр джон лавери сюрреализм танец уроки учеба фарфор феи физкультура флешкарта фото фото-арт фотоаппарат фотография фотошеп фэнтази храмы хрестианство художник цветы церкви цитаты эльфы энциклопедия эротика юмор

 -Рубрики

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Alex_Klever

       -Подписка по e-mail

       


      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

      Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Морской_рис Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

      Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!
       
      Ингредиенты для "Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском":
      Чеснок (целые зубки, раздавить ножом) — 5-6 зуб.
      Корица (палочки) — 1-2 шт
      Лимон (крупный, разрезать на 8 частей) — 1 шт
      Кориандр — 1 ч. л.
      Перец черный (и розовый, горошком) — 1 ч. л.
      Лавровый лист — 3-4 шт
      Уксус (винный) — 50 мл
      Соль (с верхом) — 3 ст. л.
      Мед (можно заменить на коричневый сахар) — 1 ст. л.
      Вода (обычная 500 + 500 минеральная сильно газированная) — 1 л
      Свинина (целым куском - шея, грудинка) — 2 кг
      Масло растительное (лучше оливковое) — 2-3 ст. л.
      Горчица (у меня острая) — 2-3 ст. л.
      Лук репчатый (очистить и разрезать на 8 частей) — 1 шт
       
      Рецепт "Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском":
      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Нагреть воду, добавить мёд, чёрный перец горошком (половину), соль, корицу и лавровый лист, довести до кипения, варить 3-4 мин., остудить.
      Добавить лук, чеснок, уксус, лимон, перемешать.

       

      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Затем добавить минеральную (содовую) воду и залить получившимся маринадом мясо. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 24, а лучше на 48 часов. После чего достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.

       

      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Намазать мясо горчицей, поместить в жаростойкую форму, на дно которой налить немного маринада и масло. Сверху посыпать смесью перцев и кориандра.

       

      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Накрыть мясо крышкой (если у вас форма с крышкой), если нет, то плотно закрыть фольгой. Запекать при 200 градусах 1 час, снять фольгу (крышку), уменьшить температуру до 160 градусов и запекать ещё 80 минут, постоянно поливая мясо выделившимся соком, обязательно сохраните немного маринада, он может вам понадобиться, чтобы подливать к мясу во время запекания.

       

      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Поместите мясо на блюдо и нарежьте порционными кусочками, полейте их оставшимся от запекания соусом.

       

      Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском ингредиенты Приятного аппетита!
       

       

      Источник

      Серия сообщений "Рецепты":
      Часть 1 - 7 лучших маринадов для шашлыка
      Часть 2 - Заготовки из огурцов
      ...
      Часть 5 - Как приготовить лагман - 5 рецептов с фото
      Часть 6 - Водки и настойки
      Часть 7 - Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
      Часть 8 - Кабачковая запеканка.
      Часть 9 - 14 сайтов для полезного времяпровождения в Интернете. Никогда не прекращай развиваться!
      Часть 10 - Узбекская кухня, 30 лучших рецептов

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку