Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском |
Нагреть воду, добавить мёд, чёрный перец горошком (половину), соль, корицу и лавровый лист, довести до кипения, варить 3-4 мин., остудить. Добавить лук, чеснок, уксус, лимон, перемешать. |
Намазать мясо горчицей, поместить в жаростойкую форму, на дно которой налить немного маринада и масло. Сверху посыпать смесью перцев и кориандра. |
Поместите мясо на блюдо и нарежьте порционными кусочками, полейте их оставшимся от запекания соусом. |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 7 лучших маринадов для шашлыка
Часть 2 - Заготовки из огурцов
...
Часть 5 - Как приготовить лагман - 5 рецептов с фото
Часть 6 - Водки и настойки
Часть 7 - Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
Часть 8 - Кабачковая запеканка.
Часть 9 - 14 сайтов для полезного времяпровождения в Интернете. Никогда не прекращай развиваться!
Часть 10 - Узбекская кухня, 30 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |