Пятница, 09 Июня 2017 г. 02:49
+ в цитатник
Летний творожный пирог
10 порций
В каждой порции:
1.5 балл
85 килокалорий
0.2 жиров
Потребуется: 250 г обезжиренного творога, 1 яйцо, по 2 ч. л. корицы и ванильного сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 150 г пшеничной муки, 2-3 яблока или такое же количество других фруктов (груши, абрикосы) или ягод.
Что делать: Смешать яйцо с творогом, пропущенным через мясорубку. В другой миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и ванильный сахар. Соединить с творожной массой, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать при 200ºС, пока поверхность не подрумянится. Вынуть, положить сверху нарезанные яблоки (или ягоды) и продолжать выпекать до полной готовности.
Метки:
Летний творожный пирог
Кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-