Понедельник, 09 Января 2017 г. 23:19
+ в цитатник
Овсянка поВсем хороша овсянка. Но даже такой прекрасный завтрак иногда надоедает. Попробуйте приготовить привычную еду немного необычным способом.
Состав:
овсяные хлопья - 10-12 ст. ложек
1 яйцо
1 яблоко
замороженная вишня - 1 горть
грецкие орехи или миндаль
подсластитель по вкусу, корица
Приготовление:
1. Хлопья запарить кипятком. Держать под крышкой 5 мин. Подсластить, добавить корицу.
2. Прибавить к хлопьям яблочко, порезанное кубиками, горсть вишен, вбить яйцо и размешать.
3. Переложить в жаропрочную посуду, присыпать измельченными орешками, украсить парой долек яблока.
4. Печь в духовом шкафу при 180 ° полчаса.
Блюдо должно остыть немного и можно наслаждаться!
Метки:
Овсянка по-новому
Кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-