Курица по методу Джуди Роджерс
|
|
Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:41
+ в цитатник
Курица по методу Джуди Роджерс
Описание: Жареная курица, приготовленная методом сухой засолки, это рецепт знаменитого американского шеф-повара Джуди Роджерс (Judy Rodgers, 2002, The Zuni Cafe Cookbook).
В настоящее время данный рецепт размещен, наверное, чуть ли не на всех кулинарных ресурсах. Знающие люди рецепт курицы по
Джуди Роджерс называют самым известным в мире.
Ценность и оригинальность этого рецепта - в выдержке курицы засоленной и в высокой температуре запекания. Благодаря чему курица получается очень вкусная и сочная!
По рецепту автора курица готовится в духовке. Я же адаптировала рецепт к аэрогрилю. И адаптировала под вкусовые пристрастия своей семьи. То есть вместо трав, указанных в рецепте (или розмарин, или тимьян, или майоран, или шалфей) я использую чеснок.
В остальном же ничего нового. Готова принять помидоры, яйца, тапки и прочее.
Метки:
Курица по методу Джуди Роджерс
Кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-