Готовим с Асей Лейкиной:Облегченная шарлотка без сахара и белой муки, с сушеной клюквой и пеканом

Среда, 28 Октября 2015 г. 05:52 + в цитатник
Облегченная шарлотка без сахара и белой муки, с сушеной клюквой и пеканом
Антоновка 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
Яйца 5 шт
Соль щепотка
Стевия 2/3ч.л
Клюква сушеная горсть
Орехи пекан горсть
Цедра 1 апельсина
Ликер апельсиновый куантро 2-3ст.л по желанию ( или апельсиновый сок)
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки, добавить желтки и понемногу муку, смешанную со стевией и цедру
Нашинковать яблоки как можно более тонкими ломтиками, в миску с куантро или соком, перемешивая чтобы не темнели
Смешать яично-мучную смесь с яблоками и клюквой. Выложить тонким слоем в широкую форму ( у меня 2 больших лотка для запекания), сверху украсить орехами
Выпекать до зарумянивания при 200С
Приятного аппетита и незловредных десертов, друзья!)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку