Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.
Итак, берем пол килограмма свинины и режем ее на тонкие полосочки.
Нарезаем лук полукольцами
И на крупной терке натираем две-три небольших картофелины.
Соединяем вместе яйца, картофель и луки и добавляем три яйца. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Тщательно все перемешиваем, добавляем несколько ложек муки и опять перемешиваем.
Затем формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон, перед этим хорошо разогрев сковородку.
Когда все картофельно-свиные котлеты будут пережарены, выложите их на сковороду, налейте немного воды или бульона и тушите по полной готовности минут 10-15.