-Метки

1 Апреля montreal postcrossing time management usa австрия адвент-календарь ангел арт-хаус башкирия бисер блог блоги блогун бостон быстрый рецепт весна видео вкусно выставка германия гороскоп день рождения дети диета дневник дрезден евротур еда женщина здоровье зигмаринген игрушки испания италия канада квебек кино комедия комментарии кошка краков красота кукла латвия легкий рецепт лунный календарь любовь малыш марсель метро монреаль москва нашествие новый год одри тоту отдых открытка отношения париж пасха пищевой дневник подарки подарок поздравление познань польша посылка праздник прогулка пряники пряники расписные пряничный домик путешествие пятница работа ребенок рецензия рецензия на фильм рецепт рождество россия рукоделие скачать бесплатно смерть смешные картинки снеговик сон стихотворение сша толкиен торт фильм фото франция хобби что посмотреть шоколад эльф юмор

 -Рубрики

 -Стена

Травкина_Лариса Травкина_Лариса написал 30.03.2011 13:52:55:

С Днём рожденья поздравляю, большого счастья Вам желаю!
цапля-капля цапля-капля написал 16.04.2010 09:13:13:
какой у тебя стал дневничок забавный! мне очень нравится
Клеонтина Клеонтина написал 30.03.2010 05:22:21:
Дорогая Аленка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, буть всегда веселой и жизнерадостной. Буть счастлива!

написал 14.11.2009 18:22:08:
люблю романсы...это один из любимых.
SUNRAYS_YA SUNRAYS_YA написал 11.11.2009 14:21:49:
не грусти...а то мне тоже грустно...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlenkaSC

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13875


Котлеты с начинкой

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:58 + в цитатник


2902271_IMG_0321 (700x525, 283Kb)Забиваем холодильник про запас. Рецепт этих котлет прост до безобразия, и котлетки очень вкусны и сытны. Их вполне можно подавать без гарнира, просто с овощами. 





Ингредиенты:



Котлетный фарш - 0,5 кг



Ветчина - 200 гр



Сыр - 200 гр



соль, приправа по вкусу



Приготовление



Фарш готовим так, как нравится, у меня он с хлебом и розмарином. В начинку можно класть все, что угодно, не только ветчину и сыр. Как-то у меня не было ветчины, зато остались тертые маринованные огурцы, оставшиеся от бефстрогонова, так и они отлично пошли на начинку! Не бойтесь экспериментировать, котлеты очень трудно испортить, ну, если только пересолить и сжечь.



Итак, показываю в картинках. 



1. ветчину (или грибы) мелко порубить, сыр потереть. приготовить пищевую пленку или пакет



2902271_IMG_0365 (700x370, 185Kb)



2. берем пригоршню фарша, примерно вот столько





3. раскладываем на пленке и сверху чуть-чуть сыра

4. потом немного начинки (тут ветчина) и сверху еще присыпать сыром

5. затем складываем пакет и залепляем края. Если сразу в руки возьмете, то котлета может развалиться, а фарш вообще к рукам пристает

6. на последнем этапе уже руками формируете котлетку

Жарим котлеты до золотистого цвета с двух сторон и потом кто как привык. Я ставлю на 10 минут в разогретую духовку или кладу в мультиварку, так котлеты не подгорят и точно будут готовы. А можно и на сковороде до полной готовности довести.

Из 0,5 кг фарша получается 8 котлет. Их так же можно замораживать абсолютно спокойно, но только после того, как будут полностью готовы и остужены.

Приятного аппетита!!! 
 



 



 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Печень по-бразильски
Часть 2 - Готовимся на пикник
...
Часть 5 - Куриное суфле "Как в детстве"
Часть 6 - Мясо по-французски
Часть 7 - Котлеты с начинкой
Часть 8 - Индейка на День Благодарения

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

черемшина_2   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:04 (ссылка)
Даже не предполагала, что так можно! Совет - супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:28ссылка
не только можно, но и нужно! очень вкусно получается
_М_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:10 (ссылка)
Такие я ещё не делала...
Очень интерессно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:28ссылка
теперь пробуй, в начинку идет ВСЕ, что сочетается с фаршем:)
В_гостях_у_Оливочки   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:53 (ссылка)
У меня муж такие котлетки любит :) А мне нравится такой рецепт тем, что наготовил, в морозилку забросил и всегда есть что покушать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 08:20ссылка
это да, очень удобно на случай, когда некогда:))
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 03:34 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 08:20ссылка
всегда пожалуйста:)
avosurt   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:58 (ссылка)
Знаешь, я все таки глупая девочка) Я всегда сосиски дома формовала с помощью пищевой пленки, а вот котлеты - не додумалась! И только благодаря твоему посту я прозрела:) Отличный способ!
И еще мне понравилась консистенция твоего фарша... очень нежный на взгляд. У меня такой только куриный бывает. Ты туда много булки добавляешь?
А розмарин - это моя любимейшая специя, я ее во все кладу, так что *жму руку*:) Вообще котлеты из духовки - это чудесно...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку