АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
Кабачки - 1500 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Перец сладкий - 250 грамм;
Чеснок - 2 головки
Помидоры - 800 грамм;
Перец красный молотый - 1 ст.л;
Сахар - 50 грамм;
Соль - 1 ст.л;
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл;
Уксус столовый (9%) - 80 мл.
Для приготовления аджики из кабачков нам понадобятся: кабачки, морковь, сладкий перец, чеснок, помидоры, красный молотый перец, сахар, соль, растительное масло и уксус 9%.
Подготовить овощи — очистить и порезать кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь.
Перекрутить овощи на мясорубке. Добавить сахар, соль и масло, варить на среднем огне 40 минут.
Добавить измельчённый чеснок, уксус и красный молотый перец. Варить ещё 10 минут.
Разложить горячую аджику в сухие стерилизованные банки и закатать прокипячёнными крышками.
Баночки с аджикой перевернуть на крышку и оставить под пледом до остывания.
Аджика из кабачков на зиму готова. Вкусной вам зимы!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3407
Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
...
Часть 14 - СОУС «САЦЕБЕЛИ» НА ЗИМУ
Часть 15 - ТОМАТНО-ЛУКОВЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Часть 16 - АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |