Суп фасолевый с сухариками |
Когда за окном морозы, то трудно устоять перед горячим ароматным супчиком. Фасолевый суп к тому же еще и очень сытный.
Фасолевый суп можно готовить из сырой фасоли и из консервированной. Я готовила из сырой красной фасоли на мясном бульоне.
Потребуется:
Фасоль замочить не менее, чем на 4 часа (желательно менять воду). Потом поставить варить в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, воду слить, фасоль еще раз промыть и опять поставить на огонь в небольшом количестве воды.
Мясо отварить в подсоленой воде, вынуть из бульона, порезать на кусочки.
Лук порезать мелко, морковь натереть.
Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и потушить несколько минут.
Очищенный картофель нарезать на кубики, добавить в бульон, положить кусочки мяса, соединить с фасолью. Через несколько минут добавить овощи (лук, морковь, томат).
Дать супу настояться.
Подавать с зеленью и сухариками. Как приготовить сухарики, смотрим здесь.
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 18 - Салат «Черная жемчужина»
Часть 19 - Применение меда в кулинарии. Рецепт медового торта.
Часть 20 - Суп фасолевый с сухариками
Часть 21 - Блинчики
Часть 22 - Блинный торт
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |