Пельмени "Пионы" |
Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...
На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото, у Вас с первого раза получится сделать эти прекрасные цветы...
Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!
Ингридиенты:
желтки отваренные - 4 шт.
Сформировать звездочку показанную на фото, с зажимом в центре....
Боковые лепестки между собой соединить
Ножницами дважды надрезать каждый лепесток пиона
Выложить желтки в отверстие каждого лепестка пиона
Приготовить пельмени на пару
Оформить красиво на тарелке, соевым соусом нарисовать стебель, листья...
Вдохновения Вам и всего самого доброго!!!
это видео поможет замесить вам правильное тесто...
Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - куриный рулет на пару
Часть 2 - Блюда на пару - экскурсия по Рунету
...
Часть 7 - Омлет в пароварке с кукурузой
Часть 8 - Рецепты для пароварки
Часть 9 - Пельмени "Пионы"
Часть 10 - Маньтоу - китайские булочки на пару(хлеб)
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |