-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleksandrit-80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2016
Записей: 59298
Комментариев: 379
Написано: 69344


Рагу-подборка

Четверг, 28 Марта 2019 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Рагу - самые вкусные рецепты

Рагу

Рагу

 


Рататуй

Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...


Экзотическое куриное рагу

Экзотическое куриное рагу — это вкусное тропическое блюдо, в котором сочетаются сладкие фрукты, нежная куриная грудинка, приятная ананасовая кислинка и волшебный аромат сливочного масла. Такое блюдо можно подавать в качестве закуски в песочных тарталетках, как самостоятельное блюдо и в качестве горячего салата. Блюдо готовится крайне быстро и легко, но выходит...


Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые — фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия,...


Тефтели в томатном рагу

Данный рецепт блюда является оригинальным и авторским! Отлично сочетается со многими гарнирами, будь то крупы или макаронные изделия.


Овощное рагу с мясом

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!


Овощное рагу с мясом

Блюдо не требует четкого списка ингредиентов, легкое в приготовлении, сытное и полезное оно не оставит никого равнодушным, даже детей и привередливых взрослых. Порадуйте этим замечательным осенним блюдом себя и свою семью!


Овощное рагу с бараниной

Блюдо, приготовленное из доступных овощей и баранины, получается и вкусным, и сытным одновременно. Причем, кушанье привлекает и своей простотой готовки. Нужно лишь измельчить ингредиенты в форме кусочков и потушить их на сковороде. Сковороду следует брать толстостенную, можно заменить ее казаном или подходящей кастрюлей. Что касается овощей, то предлагаемый рецепт является...


Овощное рагу с адыгейским сыром

Рагу приготовленное по этому рецепту обожают мои домашние. Готовлю такое рагу очень давно. Схема приготовления заимствована из Индии. Индусы называют это блюдо «Сабджи». Сабджи может готовится из разных овощей и с разными приправами. Его можно сделать острым, добавив красный и черный перцы. Можно сделать сладким, добавив сахар. Можно оставить умеренный...


Рагу из кабачков с мясным фаршем

Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но если вы, все же, относитесь к вегетарианской группе, мясо вовсе не обязательно класть. Можно заменить его на рыбное филе, или...


Овощное рагу «Канарское»

Овощное рагу очень характерно для Канарских островов. Как правило, здесь подают сначала либо суп, рагу, салаты, а затем следует основное блюдо и, конечно, после этого, десерт и кофе. Позвольте и мне поделится рагу, рецепт которого взят у местного шеф- повара :-). Все ингредиенты можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений,...


Овощное рагу с картофелем и чечевицей

Овощное рагу – прекрасные тушеные овощи с различными пряностями, чесноком, сельдереем. Для полного вкуса я добавил репу, зеленый горошек и кукурузу, перловка – для сытости блюда. Все такое разное… Помидоры, чечевица, овощи, как все эти продукты объединить? Добавить несколько ключевых специй и все готово! Вы можете, конечно, добавить свои любимые...


Рататуй

Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку