-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleksandrit-80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2016
Записей: 59298
Комментариев: 379
Написано: 69344


Мясо

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Очень вкусное и сочное мясо по-необычному рецепту!

4121583_Screen_Shot_032419_at_05_47_PM (700x517, 551Kb)
 
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом вкусного и сочного мяса. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Отличный вариант к любому гарниру. Попробуйте! 
 
 
Берем 1 кг мяса (у меня свинина) и нарезаем как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим со всех сторон. 
 
4 небольшие луковицы нарезаем полукольцами, добавляем 1 чайную ложку сахара и перемешиваем руками, затем добавляем 2 столовые ложки 9% столового уксуса. 
 
Берем отбивные сверху выкладываем маринованный лук и сворачиваем в рулетики. 
 
Готовые рулетики обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 
 
Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем пучок мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Добавляем 300 грамм сметаны любой жирности и добавляем немного воды. 
 
Солим и перчим по вкусу и выкладываем обжаренные рулетики. 
 
Тушим рулетики под крышкой на медленном огне 40-45 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу с любым гарниром.
 
Рецепт приготовления с фото:

1.
Screen Shot 03-24-19 at 05.47 PM 001 (651x639, 798Kb)

2.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM (651x639, 783Kb)

3.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM 001 (651x639, 846Kb)

4.
Screen Shot 03-24-19 at 05.57 PM 002 (651x639, 908Kb)

5.
Screen Shot 03-24-19 at 05.58 PM (651x639, 859Kb)

6.
Screen Shot 03-24-19 at 05.58 PM 001 (651x639, 1002Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку