-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alalien

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 448


Пасхальные фаршированные яйца с хрустящим беконом

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:51 + в цитатник

2714811_IMG_2677 (700x525, 226Kb)

Это достаточно легкий рецепт и хороший способ избавится от кучи крашеных яиц ,которые остаются после праздника.Я этот рецепт повторяю из года в год.

Что нужно:

10 очищенных яиц,

1/4 чашки майонеза (чашка чайная),

2 ст.ложки белого уксуса(или винный или яблочный:я беру винный),

1/2 ч.ложки сахара,

4- 5 пластиков бекона,

1/2 чашки  замороженного шпината,мелко порезанного,

соль и перец по вкусу.

   Приготовление (займет минут 10):

На противень  постелить бумагу для выпечки,и положить на нее бекон.При 200 С выпекаем  бекон в духовке,до состояния приятной румяности и хрупкости.Достаем и даем остыть на салфетке.

Режем яйца пополам и освобождаем от желтков,которые складываем в  миску,и разминаем  обычнойф вилкой.

Майонез смешиваем с  уксусом,солью,перцем и сахаром и хорошо взбиваем.Смешиваем с желтками ,и снова хорошо взбиваем.Затем добавляем шпинат и в последнюю очередь бекон,коротый надо аккуратно  разломать на кусочки.Снова все хорошо перемешиваем.

Фаршируем половинки смесью,укладываем на тарелку и отправляем остыть в холодильник.

Вот так все просто.

Рубрики:  Греческая кухня
Настоящие национальные рецепты греческой кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку