Пасхальные фаршированные яйца с хрустящим беконом |
Это достаточно легкий рецепт и хороший способ избавится от кучи крашеных яиц ,которые остаются после праздника.Я этот рецепт повторяю из года в год.
Что нужно:
10 очищенных яиц,
1/4 чашки майонеза (чашка чайная),
2 ст.ложки белого уксуса(или винный или яблочный:я беру винный),
1/2 ч.ложки сахара,
4- 5 пластиков бекона,
1/2 чашки замороженного шпината,мелко порезанного,
соль и перец по вкусу.
Приготовление (займет минут 10):
На противень постелить бумагу для выпечки,и положить на нее бекон.При 200 С выпекаем бекон в духовке,до состояния приятной румяности и хрупкости.Достаем и даем остыть на салфетке.
Режем яйца пополам и освобождаем от желтков,которые складываем в миску,и разминаем обычнойф вилкой.
Майонез смешиваем с уксусом,солью,перцем и сахаром и хорошо взбиваем.Смешиваем с желтками ,и снова хорошо взбиваем.Затем добавляем шпинат и в последнюю очередь бекон,коротый надо аккуратно разломать на кусочки.Снова все хорошо перемешиваем.
Фаршируем половинки смесью,укладываем на тарелку и отправляем остыть в холодильник.
Вот так все просто.
Рубрики: | Греческая кухняНастоящие национальные рецепты греческой кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |