-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Секреты приготовления мяса.

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 14:40 + в цитатник
- Чтоб мясо не было сухим, не прокалывайте его вилкой при жарке.
- При добавлении небольшого количества молока в фарш для котлет, они получаться сочные и с золотистой корочкой.
- Если в фарш вместо хлеба потереть сырой картофель или положить 3-4 чайные ложки сметаны, котлеты не будут разваливаться и станут мягкими, сочными и пышными.
- Желток в фарш добавлять нельзя. Нужно добавлять взбитый отдельно белок и хорошо вымесить фарш.
- При жарке мясо солят после появления золотистой корочки.
- Жарить мясо и котлеты правильно на разогретой сковороде с раскаленным оливковым или растительным маслом, тогда с них не вытечет сок, и мясо получиться не сухое.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку