Секреты приготовления мяса.
|
|
Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 14:40
+ в цитатник
- Чтоб мясо не было сухим, не прокалывайте его вилкой при жарке.
- При добавлении небольшого количества молока в фарш для котлет, они получаться сочные и с золотистой корочкой.
- Если в фарш вместо хлеба потереть сырой картофель или положить 3-4 чайные ложки сметаны, котлеты не будут разваливаться и станут мягкими, сочными и пышными.
- Желток в фарш добавлять нельзя. Нужно добавлять взбитый отдельно белок и хорошо вымесить фарш.
- При жарке мясо солят после появления золотистой корочки.
- Жарить мясо и котлеты правильно на разогретой сковороде с раскаленным оливковым или растительным маслом, тогда с них не вытечет сок, и мясо получиться не сухое.
Метки:
мясо
жарка
котлеты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-