Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR
Розовое шампанское "Шери Шери"
Мой начальник в советской жизни, тоже химик и биолог, говорил: "Хорошего синтетика-органика (химика, придумывающего новые соединения) ищи на кухне!"
Давно я уже не химик, но каждый раз что-нибудь изобретая такое пищевое, вспоминаю эти слова!
Вот эта простейшая и действенная идея пришла мне в голову абсолютно без постороннего влияния!акой синтез несовместимого.
Откуда, вы спросите, розовое шампанское? Конечно, я такое себе не куплю! У алкоголиков бывших химиков средств не хватит!
Я беру Корнет брют по цене 115р.
А идея такая: в ресторанах положено шампанское в ведре со льдом охлаждать. Ну а мне охлаждать недосуг. Берется пачка замороженной вишни без косточек, рассовывается ягода по емкостям и заливается шампанским! Пользы 2: охлажденный напиток, но самое главное - вишня на дне пропитывается шампанским! Вкус неземной!
Идею дарю!
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!