-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aksel008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 4416
Комментариев: 4579
Написано: 12844


Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"

kotl(7) (350x233, 32Kb)
Котлетки очень ароматные - запах грибов прекрасно сочетается с нейжнейшим чесночным ароматом. Их можно есть и холодными, и горячими.
 

свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
k1(25) (350x233, 21Kb)Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .
k2(26) (350x233, 29Kb)Лук, чеснок пропустить через мясорубку .
k3(25) (350x233, 21Kb)Грибы помыть и пропустить через мясорубку
k4(22) (350x233, 43Kb)Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать.
k5(22) (350x233, 23Kb)Сформировать из массы котлеты.
k6(22) (350x233, 27Kb)Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.
k7(20) (350x233, 34Kb)Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках.
k8(19) (350x233, 35Kb)Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
k9(18) (350x233, 36Kb)Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
k10(17) (350x233, 25Kb)Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.

источник

Рубрики:  Вкусненько
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку