-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


20 быстрых и вкусных блюд из слоёного теста

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:55 + в цитатник

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки.


рецепты из слоёного теста


Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозильнике и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.


Открытые слойки к завтраку


Открытые слойки к завтраку

Ингредиенты:



  • 200–300 г слоёного теста;

  • куриные яйца;

  • ломтики бекона;

  • пармезан;

  • соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик).


Приготовление


Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.


Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и выложите по несколько ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром).


Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 10–15 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета. Но вы можете вынуть слойки пораньше, если хотите, чтобы яйцо осталось жидким.


Слойка-кольцо к завтраку


Слойка-кольцо к завтраку

Ингредиенты:



  • 400 г слоёного теста;

  • 200 г колбасы;

  • 200 г чеддера;

  • 4 яйца;

  • 1 столовая ложка соуса ранч;

  • 3 столовые ложки соуса сальса;

  • пармезан.


Приготовление


Раскатайте тесто, чтобы получился круг диаметром около 30 сантиметров. В центр этого круга поставьте стакан и вырежьте ещё один круг. Получившееся кольцо разрежьте на треугольные клинья. Должно получиться что-то вроде цветка.


Смажьте кольцо соусом ранч. Если его нет, то просто смешайте в равных пропорциях сметану и майонез с различными специями (сушёная петрушка, сушёный укроп, соль, перец, чесночный порошок и так далее).


Колбасу нарежьте и слегка обжарьте. Затем разбейте на сковороду яйца и обжаривайте, постоянно перемешивая. В конце добавьте три столовые ложки сальсы.


Разложите начинку по кольцу так, чтобы потом было удобно загибать «лепестки», а после приготовления — резать слойку. Замкните кольцо, загнув все «лепестки», и посыпьте его тёртым пармезаном. Выпекайте слойку в духовке 10–15 минут при температуре 200 °С. Подавайте на завтрак с горячим кофе.


Быстрый чизкейк


Быстрый чизкейк

Ингредиенты:



  • 400 г бездрожжевого слоёного теста;

  • 250 г сливочного сыра;

  • 150 г сахара + 2–3 столовые ложки для посыпки;

  • 80 г сливочного масла;

  • 1 чайная ложка ванильного сахара.


Приготовление


Раскатайте тесто на два больших пласта. Один из них выложите на круглую или прямоугольную форму для выпечки. Взбейте до однородности сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Вылейте смесь в форму.


Сверху выложите второй пласт теста. Запечатайте края. При желании из остатков теста можно сделать косы или решётку и украсить ими чизкейк. Сверху посыпьте пирог сахаром. Если любите корицу, то можно посыпать ещё и ей.


Выпекайте чизкейк полчаса в разогретой до 180 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Когда он остынет, отправьте его на пару часов в холодильник, а потом нарежьте и подавайте к столу.


Пирог с капустой


Пирог с капустой

Ингредиенты:



  • 500 г слоёного теста;

  • 130 г сливочного масла;

  • 1 небольшой вилок капусты;

  • 7 яиц;

  • 3 чайные ложки соли.


Приготовление


Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.


Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.


Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.


Рулет с ягодами и сливочным сыром


Рулет с ягодами и сливочным сыром

Ингредиенты:



  • 100 г слоёного теста;

  • 100 г сливочного сыра;

  • 2 столовые ложки сахара;

  • 1 столовая ложка лимонного сока;

  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;

  • свежие или замороженные ягоды.


Для глазури:



  • 1 стакан сахарной пудры;

  • 1–2 столовые ложки молока.


Приготовление


При помощи миксера смешайте до однородности сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру. Раскатайте тесто и смажьте его сливочной смесью. Разложите сверху ягоды и заверните рулет. Разрежьте его на небольшие кусочки и переложите их на круглый противень.


Выпекайте рулеты в течение 15–20 минут при температуре 180 °С. Пока они пекутся, приготовьте глазурь. Для этого смешайте стакан сахарной пудры с 1–2 столовыми ложками молока. Дайте смеси немного постоять, чтобы пудра полностью растворилась. Если глазурь получилась слишком густой, влейте ещё ложку молока. При желании можно ещё добавить щепотку ванили.


Достаньте рулеты из духовки и полейте их глазурью. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.


Чебуреки


Чебуреки

Ингредиенты:



  • 1 кг слоёного бездрожжевого теста;

  • 500 г свиного или говяжьего фарша;

  • 50 г сливочного масла;

  • 2 луковицы;

  • 5 зубчиков чеснока;

  • соль, перец, специи по вкусу;

  • растительное масло для жарки.


Приготовление


Измельчите лук при помощи блендера или мясорубки, смешайте его с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и специи, которые вам нравятся.


Тесто разрежьте на небольшие шарики, раскатайте каждый из них. Положите пару ложек фарша и маленький кусок сливочного масла на одну половину круга. Накройте фарш второй половиной теста и защипите его.


Обжарьте чебуреки в раскалённом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После обжаривания выкладывайте чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.


Слойки с бананами и «Нутеллой»


Слойки с бананами и «Нутеллой»

Ингредиенты:



  • 200 г слоёного теста;

  • 2 банана;

  • «Нутелла»;

  • сахар;

  • корица.


Приготовление


Раскатайте тесто и нарежьте треугольниками. Смажьте основание каждого из них «Нутеллой» (примерно половина столовой ложки на треугольник). 


Бананы очистите и разрежьте на четыре части. Разложите куски банана по треугольникам. Сверните слойки рулетом, защепите открытые края, чтобы начинку не было видно. Должно получиться что-то вроде пирожков. Обваляйте каждый из них сначала в сахаре, а потом в корице. Выложите на противень, застеленный пергаментом.


Выпекайте слойки 10–15 минут при температуре 190 °С. Есть лучше горячими, чтобы «Нутелла» вытекала как горячий шоколад.


Рогалики с сыром и чесноком


Рогалики с сыром и чесноком

Ингредиенты:



  • 220 г слоёного теста;

  • 100 г моцареллы;

  • 2 столовые ложки сливочного масла;

  • 1 чайная ложка рубленой петрушки;

  • 1 зубчик чеснока.


Приготовление



Раскатайте тесто и нарежьте его треугольниками. Положите по кусочку сыра (если нет моцареллы, используйте любые другие мягкие сорта) у основания каждого треугольника и заверните рогалики. Смажьте их смесью растопленного сливочного масла и рубленого чеснока с петрушкой.


Разогрейте духовку до 190 °С, застелите противень пергаментом. Выпекайте рогалики в течение 10 минут.


Слойки с ананасом


Слойки с ананасом

Ингредиенты:



  • 500 г слоёного теста;

  • банка консервированных ананасов (кольцами);

  • сахарная пудра.


Приготовление


Достаньте ананасы из банки и обсушите на бумажной салфетке. Раскатанное тесто разрежьте на полоски шириной 2–3 сантиметра. Оберните каждое кольцо ананаса полоской теста и разложите на противень (не забываем о пекарской бумаге).


Выпекайте слойки в духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. Также в качестве посыпки можно использовать кунжут или мак.


Спанакотиропита


Спанакотиропита

Ингредиенты:



  • 250 г слоёного теста;

  • 200 г сыра фета;

  • 200 г замороженного шпината;

  • 4 столовые ложки оливкового масла;

  • 2 куриных яйца;

  • 1 луковица;

  • 1 зубчик чеснока;

  • петрушка, укроп и зелёный лук по вкусу.


Приготовление


Спанакотиропита — это традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. Чтобы приготовить порционные спанакотиропиты, разморозьте, просушите и нарежьте шпинат. Обжарьте луковицу на оливковом масле (две столовые ложки) до золотистого цвета. В отдельной посуде взбейте яйца и соедините их с фетой. Тщательно перемешайте всё до однородности. Добавьте обжаренный лук, оставшееся оливковое масло, мелко рубленную зелень и чеснок.


Тонко раскатайте тесто и нарежьте квадратами шириной 10–12 сантиметров. Выложите на каждый из них по две столовые ложки начинки. Заверните пирожки треугольниками. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Выпекайте пирожки в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20–25 минут.


Фруктовая галета


Фруктовая галета

Ингредиенты:



  • 250 г слоёного теста;

  • 100 г сахарной пудры;

  • 100 г свежей клубники;

  • 3 столовые ложки сметаны;

  • 4 столовые ложки клубничного варенья;

  • 2 банана;

  • 1 яблоко;

  • 1 киви.


Приготовление


Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Можно сделать небольшие бортики по краю.


Намажьте тесто сначала сметаной (лучше брать жирную), а затем клубничным вареньем. Если нет клубничного, можно взять любое другое на ваш выбор. Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Фантазируйте, чтобы получилось не только вкусно, но и красиво.


Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 °С, на 15–20 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой.


Рулеты с сыром и ветчиной


Рулеты с сыром и ветчиной

Ингредиенты:



  • 400 г слоёного теста;

  • 200 г ветчины;

  • 150 г твёрдого сыра;

  • 1–2 столовые ложки майонеза;

  • 1 зубчик чеснока;

  • зелень (укроп, петрушка, базилик).


Приготовление


Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 30 × 45 сантиметров. Нарежьте тонкими ломтиками ветчину (можно использовать докторскую и любую другую колбасу на ваш вкус) и сыр.


Порубите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом и намажьте этим пласт теста, отступив 3–5 сантиметров от края. Равномерно разложите по тесту ветчину и сыр. Несмазанный край оставьте свободным. Сверните рулет так, чтобы эта полоска теста оказалась с внешней стороны. Её можно смочить водой, чтобы плотно запечатать рулет.


Разрежьте рулет на куски шириной 4–6 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху рулет можно смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекайте рулетики в духовке при 180 °С в течение 20–25 минут.


Хот-доги


Хот-дог

Ингредиенты:



  • 400 г дрожжевого слоёного теста;

  • 6 сосисок;

  • 100–150 г твёрдого сыра;

  • 1 яйцо;

  • кунжут, соус и специи по вкусу.


Приготовление


Раскатайте тесто и разрежьте на полоски шириной 3–4 сантиметра. Каждую из них смажьте своим любимым соусом, посыпьте специями и мелко натёртым сыром. Оберните сосиски полосками теста и выложите хот-доги на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сверху взбитым яйцом и посыпьте кунжутом (по желанию).


Выпекайте сосиски в тесте в течение 20 минут при температуре 180 °С.


Круассаны с шоколадом


Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:



  • 200 г слоёного теста;

  • 200 г шоколада;

  • 50 г сахарной пудры;

  • 1 куриное яйцо.


Приготовление


Раскатайте тесто толщиной не более 0,5 сантиметра и нарежьте на треугольники. У основания треугольников выложите по 1–2 дольки шоколада. Сверните треугольники рулетом, выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.


Выпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 °С.


Косички с курицей и сыром


Косички с курицей и сыром

Ингредиенты:



  • 300 г бездрожжевого слоёного теста;

  • 300 г копчёной куриной грудки;

  • 200 г твёрдого сыра;

  • 1 яйцо.


Приготовление


Раскатайте и нарежьте слоёное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. Возьмите одну полоску и выложите на неё мелко нарезанную куриную грудку и тёртый сыр. Накройте ещё одной полоской, скрепите их между собой у оснований. Аккуратно закрутите слойку по спирали. Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками.


Готовые косички выложите на противень (не забудьте о пекарской бумаге!) и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.


Сладкие косички по-датски


Сладкие косички по-датски

Ингредиенты:



  • 250 г слоёного теста;

  • 2–3 яблока;

  • 5 столовых ложек тростникового сахара;

  • 3 столовые ложки обычного сахара;

  • 2 столовые ложки сливочного масла;

  • 2 чайные ложки корицы;

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.


Для глазури:



  • ½ стакана сахарной пудры;

  • 2–3 чайные ложки молока;

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.


Приготовление


В Дании пользуется популярностью яблочный пирог из слоёного теста. Предлагаем вам сделать его вариацию в виде косичек.


Для этого яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кубиками. Затем их необходимо карамелизовать на медленном огне: варите их в кастрюле вместе с тростниковым сахаром, экстрактом ванили и чайной ложкой корицы в течение 5 минут.


Раскатайте тесто, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте обычным сахаром и оставшейся корицей. Выложите яблоки и накройте сверху ещё одним пластом теста. Затем разрежьте его на полоски, выложите на противень с пергаментом и аккуратно перекрутите каждую из них по спирали.


Выпекайте косички 10–15 минут в духовке при 180 °С. Пока они пекутся, сделайте глазурь. Соедините сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Можно регулировать густоту глазури, добавляя либо пудру, либо молоко.


Полейте готовые косички глазурью и подавайте на стол.


Пирожки к пиву


Пирожки к пиву

Ингредиенты:



  • 400 г слоёного теста;

  • 100 г твёрдого сыра;

  • 100 г салями;

  • 1 помидор;

  • 1 яйцо;

  • маслины;

  • специи по вкусу.


Приготовление


Если вы поклонник пива, то вам наверняка понравятся эти пирожки. Их начинка отлично сочетается с пенным. Салями, сыр, помидор и маслины нужно мелко нарезать и соединить с яйцом. Если хотите, можете добавить в начинку свои любимые специи и зелень.


Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты и разложите начинку. Слепите пирожки. Выпекайте при 180 °С до образования золотистой корочки.


Закрытые ватрушки


Закрытые ватрушки

Ингредиенты:



  • 500 г бездрожжевого слоёного теста;

  • 400 г творога;

  • стакан сахара;

  • 3 яйца.


Приготовление


При помощи миксера взбейте два яйца с половиной стакана сахара и творогом. Когда масса станет однородной, добавьте оставшийся сахар и ещё раз взбейте.


Раскатайте тесто и нарежьте кружками или квадратами. Выложите на каждый из них по 1–2 ложки творожной массы. Заверните края ватрушки как у пирожков. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.


Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °С.


Пицца с томатами и моцареллой


Пицца с томатами и моцареллой

Ингредиенты:



  • 400 г дрожжевого слоёного теста;

  • 200 г моцареллы;

  • 3 помидора;

  • 2 столовые ложки томатного соуса;

  • 2 столовые ложки оливкового масла;

  • зелень и приправы по вкусу;

  • соль и перец.


Приготовление


Раскатайте тесто, сделайте бортики по краям. При желании можно сделать порционные мини-пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и томатной пастой, посыпьте приправами по своему вкусу.


Разложите начинку. Для пиццы а-ля «Маргарита» достаточно нарезанных тонкими ломтиками томатов и моцареллы, но вы можете использовать любой соус и любую начинку (бекон, грибы, оливки и так далее).


Посыпьте пиццу сверху свежей зеленью и выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.


Тарт Татен


Тарт «Татен»

Ингредиенты:



  • 250 г дрожжевого слоёного теста;

  • 150 г сливочного масла;

  • 150 г тростникового сахара;

  • 6 кисло-сладких яблок;

  • щепотка корицы.


Приготовление


Тарт Татен — это французский яблочный пирог, где начинка находится сверху. Сразу оговоримся: вместо яблок можно использовать груши, манго, персики или ананасы.


Хорошенько смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сахаром. Яблоки очистите от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте ломтиками. Разложите их в форме для выпечки и посыпьте корицей. Накройте яблоки пластом раскатанного слоёного теста.


Выпекайте пирог полчаса при температуре 180 °С. Когда готовый тарт немного остынет, переверните форму на тарелку или поднос так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавайте тёплым. Можно с мороженым.



источник








Beauti_Flash
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 164 раз
Понравилось: 78 пользователям

svetikya   обратиться по имени Заголовок Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю за чудесные рецептики, Майечка!
Хороших выходных и солнечного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
beautyB   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:24 (ссылка)
Доброго дня солнышко!!!Спасибо за рецепты,обожаю слоеное тесто!Хорошего дня и отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ядония_Раш   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю за интересные советы, Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:30 (ссылка)
Отличные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо за рецепты,вкуснятина какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ковалевска   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:20 (ссылка)
Ой сколько вкусняшек!!! Ну как тут похудеть?! Спасибо Майечка за рецепты! Приятного дня тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:45 (ссылка)
Чудесные рецепты!
Всего доброго,Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо за отличные рецепты, Майечка! Приятных тебе выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за отличные рецепты, Майчик.С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ответить С цитатой В цитатник
Iksu   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:14 (ссылка)
Приветик, Майечка! Спасибо за рецептики!
Приятных выходных тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:42 (ссылка)
Чудесные рецепты!!! Спасибо большое!!!
"...Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки...."

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:48 (ссылка)
КАКИЕ ВКУСНЯШКИ ,ИНОГДА ПЕКУ С ТВОРОГОМ . СПАСИБО МАЕЧКА ЗА РЕЦЕПТЫ
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.Как тут устоять?
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку