-Цитатник

роза из бисера - (0)

царица цветов-роза из бисера от Ольги   Красная роза Автор Ольга ...

Объёмные шарики из бусин и бисера - (0)

Объёмные шарики из бусин и бисера 1. Для изготовления одной бусины понадобится: Бусин...

ТАПОЧКИ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН - (0)

ТАПОЧКИ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН .МАСТЕР-КЛАСС. Мастер класс от Ольги Колесниковой - вязаные тапоч...

Не трогайте Россию, господа! - (0)

Не трогайте Россию, господа! Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без вашего укора....

«Золушка» 1947 года. Почти сказочная история - (0)

«Золушка» 1947 года. Почти сказочная история Для создания предпраздничного настроения предлага...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отчётный концерт НаМуСа - Весна-2013
Отчётный концерт НаМуСа - Весна-2013
04:12 26.09.2013
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Зимафест - 2011.Отчётник - 15-01-12(НаМуС)
Зимафест - 2011.Отчётник - 15-01-12(НаМуС)
03:30 31.05.2012
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии ZIMAFEST-2010 Отчётник-19/12/10
ZIMAFEST-2010 Отчётник-19/12/10
16:46 06.05.2011
Фотографий: 85

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aindje

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) evans_calisterluv200

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей: 568
Комментариев: 41
Написано: 924




ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО НАШЁЛ СЕБЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ ТЕ, КТО ЕЩЁ В ПОИСКАХ !  


Моё любимое дело - Наше Музыкальное Сообщество

 НаМуС - слово тэг в строке поиска на http://www.youtube.com
 






 

  

 А здесь песня/ live - "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА",

С КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ  КАЖДЫЙ  НАШ ОТЧЁТНЫЙ  КОНЦЕРТ!!!



 

 


роза из бисера

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

царица цветов-роза из бисера от Ольги

 

Красная роза

Автор Ольга

Роза из бисера

Розы — одни из самых любимых цветов каждой девушки, они завораживают своей красотой, нежностью и вряд ли найдутся равнодушные к ним девушки :)
Сегодня я предлогаю Вам один из вариантов этого чудесного цветка из бисера.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Объёмные шарики из бусин и бисера

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucita812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмные шарики из бусин и бисера

Мк Baroca Bead | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

1. Для изготовления одной бусины понадобится:

Бусины 8 мм. – 4 шт.;

Бусины 6 мм. – 8 шт.;

Бусины 4 мм. – 8 шт.;

По щепотке бисера 8/0, 11/0 и 15/0;

Игла для бисероплетения;

Нить или леска. Я взяла Nymo, ибо другой под рукой не было, но, должна признать, она не самая удобная. По ходу плетения нить всё время приходится затягивать, поэтому советую брать нить с более высоким трением (к примеру, Fireline). (рис.1)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ТАПОЧКИ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН .МАСТЕР-КЛАСС.

image (640x480, 128Kb)

Мастер класс от Ольги Колесниковой - вязаные тапочки "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Не трогайте Россию, господа!

Суббота, 16 Января 2016 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не трогайте Россию, господа!

Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.

Не трогайте Россию, господа!

Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.

Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несётся равнодушная хула?

Читать далее...

Серия сообщений "НЕ МОИ МЫСЛИ....":
НЕ МОИ МЫСЛИ....
Часть 1 - Не мои мысли....
Часть 2 - КРЫЛАТЫЕ СЛОВА...
...
Часть 8 - ИГОС, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К МУЗЫКЕ!!!
Часть 9 - ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА...
Часть 10 - Не трогайте Россию, господа!


«Золушка» 1947 года. Почти сказочная история

Суббота, 16 Января 2016 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Золушка» 1947 года. Почти сказочная история

Для создания предпраздничного настроения предлагаю вам прочитать этот интересный рассказ о всеми нами любимом фильме «Золушка». Написала его не я, но это не делает его менее интересным)

«Золушка» 1947 года. Почти сказочная история

5155516_000130 (150x20, 1Kb)
Рубрики:  Ой, как интересно!!!

Мотив крючком для топа.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Козюлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив крючком для топа. (Средний уровень сложности).




Шаль-колосок крючком

Среда, 02 Сентября 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Кофточка из квадратов

Среда, 02 Сентября 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  рукоделие

Шаль "Грозди винограда"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Tokareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная ажурная шаль!

5390126_10_1_ (570x668, 99Kb)

Схема.
Рубрики:  рукоделие

Кайма "Попкорн" крючком

Среда, 02 Сентября 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Торт НАПОЛЕОН

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой + 39 рецептов глазури для торта










 


ИНГРЕДИЕНТЫ



Для теста:

300 + 90 г муки

100 г сахара

120 г масла

120 г сметаны

2 яйца

соль, сода - на кончике ножа



Для крема:

500 + 125 мл молока

1 яйцо

200 г сахара

2 ст ложки с горкой муки

250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА



300 г муки просеиваем в большую миску.

Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.

Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.

В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто.

** В процессе замеса по необходимости добавляем муку (я добавила 90 г., но вам может понадобиться чуть больше/меньше).



** Замешиваем тесто довольно быстро. Не нужно его долго месить - вымешивать, иначе оно затянется и коржи получатся излишне плотными. Главное здесь - добиться однородности.

Ну и конечно же следить за консистенцией - тесто должно быть очень мягким и в конце замеса не должно прилипать к рукам.



Делим тесто на 16 частей. Очень удобно это сделать на весах.



** Конечно, вы вполне можете это сделать и без весов, но, поверьте, потраченные минуты на взвешивание очень экономят время при раскатывании. В результате вы получите идеально равные части и не столкнетесь с такой ситуацией, когда при раскатке одного коржа у вас теста даже и многовато, а при раскатке другого так мало, что раскатать до нужного диаметра просто не представляется возможным.



** И еще несколько слов о количестве коржей. Вам не обязательно раскатывать именно 16 штук. Если вам это количество кажется непомерным, раскатайте меньше. Я сама, честно говоря, так иногда делаю, и получается вполне хорошо. Ну а когда торт планируется на выход, то стараюсь все же раскатать 16.



Подкатываем каждый кусочек теста в шарик и отправляем тестяные шарики в холодильник минут на 30.

Пока тесто отдыхает, готовим основу для заварного крема.



ЗАВАРНАЯ ОСНОВА



500 мл молока нагреваем (либо на плите, либо в микроволновке) до очень горячего.



В кастрюльке растираем яйцо с сахаром, добавляем муку, хорошо размешиваем.



Вливаем 125 мл холодного молока.

Все тщательно размешиваем, чтобы смесь была однородная.



Далее, в эту яично- мучную смесь вливаем (потихоньку, малыми порциями, постоянно помешивая) горячее молоко. Следим, чтобы не образовывались комочки.



Затем кастрюльку ставим на огонь и при среднем нагреве, постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.

** Обычно крем доводят практически до кипения, но не кипятят. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущенное молоко.



Переливаем готовую заварную основу в отдельную миску, накрываем пленкой (так, чтобы пленка лежала на поверхности крема).



Даем крему остыть до комнатной t.



КОРЖИ



Достаем тесто из холодильника.

Раскатываем каждый шарик в очень - очень тонкий пласт.

** Раскатываем тесто прямо на бумаге для выпечки, так его легче переносить на противень.

** В процессе раскатки, при необходимости, припыляем тесто мукой, либо раскатываем тесто через полиэтиленовую пленку.

Вырезаем из раскатанного тестяного пласта круг (у меня диаметром 26 см), накалываем его вилкой (чтобы тесто при выпечке меньше поднималось) и выпекаем в разогретой до 200" С духовке примерно 5 минут до легкой золотинки.

И так все 16 раз! В результате, у вас должна получиться целая стопка тонких и хрупких коржей.

Обрезки теста собираем, кладем на противень и дополнительно зарумяниваем в духовке.

Даем обрезкам слегка остыть и разминаем в крошку (можно руками, можно скалкой).

А пока остывают коржи, закончим приготовление крема.



КРЕМ



Сливочное масло комнатной t хорошо взбиваем в пышную, белую массу.

Не прекращая взбивания, постепенно, малыми порциями добавляем заварную основу.

Вкусный, масляно - заварной крем готов!



СБОРКА ТОРТА



Каждый корж промазываем кремом, собираем коржи стопочкой.

Промазываем кремом верх и бока торт.

Обсыпаем собранный торт крошкой.



Готовый торт оставляем на столе при комнатной t на 2-3 часа пропитаться, а затем убираем на 5 - 8 часов в холодильник.



Готовьте с любовью!💖 И приятного чаепития!☕



P.S. Я разделила тесто на 20 частей и раскатала 20 коржиков диаметром 22 см.


 



 






 














 






 



Со всеми важными вопросами обращаться в личку




 


 















 "Глазурь" 39 рецептов + фото рецепты







 




Рубрики:  кулинария

Метки:  

Просмотр мультфильмов он-лайн

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здесь Вы можете посмотреть и скачать
много мультфильмов

 

он-лайн бесплатно и без регистрации

 





Спасибо Людмилке 

Читать далее...
Рубрики:  Ой, как интересно!!!

Коллекция мультфильмов

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мультфильмов как конфет – много не бывает! Это Вам подтвердит каждый ребенок. Да и взрослые, чего уж там скрывать, готовы вечера напролет пересматривать мультики,
дорогие их сердцу с детства.

  Вкусного Вам мультика!













Многосерийные







Читать далее...
Рубрики:  Ой, как интересно!!!

Аудио и видео конвектор

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inzigo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудио и видео конвектор Icecream Media Converter

Программа для конвертации аудио и видео файлов Icecream Media Converter является весьма полезным приложением для изменения того или иного формата. Сама программа имеет симпатичный внешний вид, а самое главное понятный интерфейс.
Читать далее>>>


Поиск сообщений в Aindje
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь