Апельсиновые гренки |
Бывает у вас такое, что утром в доме нет молока и яиц, а апельсинов навалом? У меня бывает. По такому случаю были приготовлены апельсиновые гренки. Нужно 1-2 апельсина, сахар и белый хлеб.
Если даже апельсинов нет - возьмите просто воду, вместо засохшего белого хлеба получатся сладкие булочки.
Хлеб нарезаем, из апельсина выжимаем сок, смешиваем со столовой ложкой сахара.
Окунаем быстро кусочки хлеба в сироп - и прямо на горячую сковородку со сливочным маслом.
Поджариваем с двух сторон.
Готово. Выкладываем на тарелку, очень вкусно добавить еще апельсиновых долек.
Серия сообщений "Быстрики":
Часть 1 - Медовая гранола (еще одни домашние мюсли)
Часть 2 - Вариации на тему шаурмы (курица с брокколи в лаваше)
...
Часть 7 - яблочные рулеты из лаваша
Часть 8 - Гренки с миндалем
Часть 9 - Апельсиновые гренки
Часть 10 - Финансье с фундуком, без муки
Часть 11 - Кукурузная каша
Часть 12 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |