-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Запеченная рыбка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:40 + в цитатник

Итак, начнем.

Нам понадобится:
— рыба (я взял филе тилапии)
— картошка
— лук репчатый
— помидоры
— грибы
— сыр
— сметана
— майонез
— соль, перец
— масло растительное

картинка

Нарезаем лук….

 

картинка

и поджариваем до золотистого цвета.

картинка

Затем нарезаем картошку…..

картинка

и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.

картинка

Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.

картинка

Рыбу смазываем сметаной.

картинка

Сверху кладем поджаренный лук,

картинка

нарезанные помидоры,

картинка

грибы,

картинка

опять выкладываем картошку,

картинка

смазываем майонезом.

картинка

А сверху трем сыр.

картинка

Ну и в разогретую духовку на 30-40 мин.

картинка

И вот что получилось.

картинка

Приятного аппетита

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Запеченная рыба под овощами
Часть 2 - Запеченная рыбка
Часть 3 - Рыба в кукурузной корочке+салат из перца и кукурузы
Часть 4 - Тилапия в хрустящей картофельной корочке
...
Часть 8 - Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками
Часть 9 - Рулет лаваш+семга
Часть 10 - Семга с кинзой и лаймом

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку