-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4102
Написано: 9532




4360286_333_1_ (450x587, 1308Kb)
4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__2_ (97x3, 0Kb)

 Добро пожаловать в мой дневник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Аватары и анимация на GIFr.ru4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__3_ (97x3, 0Kb)Погода от Метеоновы по г. Зирган

4360286_222 (450x587, 1234Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)


как сделать сердечко из обычного вареного яйца.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:40 + в цитатник



Расскажу я тебе по секрету как сделать сердечко из обычного вареного яйца.
Для украшения стола оч даже может пригодиться.




Итак, берем карандаш, пару резинок и плотную бумагу.
Яйцо, естессна, отварить не забываем.
И внимательно смотрим картинки.



Не давая яйцу остыть, кладем его на бумагу.
Прижимаем карандашом и перевязываем по краям резинкой.



Выдержать примерно 10 минут.





Разобрать конструкцию.
И аккуратно разрезать пополам.







Как видишь - всё очень просто.
Любимой такое сердечко дарить не советую, может не понять :))
А вот на стол подать - другое дело.

автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  УКРАШЕНИЕ БЛЮД



Процитировано 3 раз

много сайтов

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные сайты



Процитировано 64 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аджика разная

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник






Аджика (необыкновенно вкусная, но не очень горькая). 2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного). Указанные ингредиенты пропустить через мясорубку , добавить по стакану растительного масла и сахарного песка, четверть стакана соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, в течение часа. В остывшую пасту добавить стакан пропущенного через мясорубку чеснока и 2 стручка горького перца. Разложить в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.



Аджика ( очень горькая). 1 кг красных помидор, 200 г сладкого перца, 200 г горького перца, 200 г чеснока, хрена немного, посолить, стоит в холодильнике .



Аджика (не очень горькая, с удовольствием едят дети, прекрасно стоит в обыкновенной квартире). 1,5 л томата, 10 шт. горького перца, 8 сладких перцев, 3 головки чеснока, 2 морковки, 30 г растительного масла, 2 пучка петрушки, 2 ложки молотого перца, 10 головок лука, 0,5 стакана сахара варить 3 часа, посолить по вкусу, закрутить.



Аджика
2,5 кг помидоров, 250 г болгарского перца, 100 г чеснока, 250 г хрена, 150 г горького перца, 1 стакан уксуса, 0,5 стакана сахара - все через мясорубку (всего 3 л получается) соль по вкусу.



Аджика

1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 100 г горького перца, 1 рюмка соли, 1 рюмка уксуса - через мясорубку довести до кипения, разлить в бутылки, укупорить.



Аджика

5 кг помидоров, 2 кг перца сладкого, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 400 г чеснока, 150 г горького перца, 0,5 л масла. Варить 1,5 -2 часа, соль по вкусу.



Аджика

5 кг помидоров пропустить через мясорубку и проварить. 15 шт. красного большого перца, 300 г горького пропустить через мясорубку , проварить в томате, добавить 200 г соли. Когда все это остынет добавить толченный чеснок - 300 г.



Аджика

4 кг помидоров пропустить через мясорубку и варить 1 час, 1 кг яблок, 15 шт. перца ратунды, 5 шт. горького перца, 1,5 стакана моркови, все пропустить через мясорубку и высыпать в томат, варить 1 час на медленном огне, 1 бутылку постного масла, 1,5 стакана уксуса, 1,5 стакана давленного чеснока. Пусть все вместе кипит 30 минут.



Аджика

2 кг красного сладкого перца, 40 шт горького перца, 0,5 кг чеснока, 300 г хрена. Через мясорубку . В холодильник. Томат добавляется по мере употребления аджики.



Аджика

Перемолоть на мясорубке и хорошо перемешать: 10 штук горького перца, 20 штук сладкого перца, 200 г чеснока, 200 г хрена, 20 помидоров, пучок зелени. Добавить три столовых ложки сахара, стакан уксуса, посолить по вкусу. Получается очень вкусно.



Аджика без томата

Возьмите полтора килограмма сладкого перца, 150 г горького, 250 г чеснока, две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, 300 г уксуса 9-процентного. А готовится так же, как и предыдущий рецепт. Получится тоже очень вкусно.



Аджика для женщин

2,5 кг помидоров или 3 л томата, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок и 2-3 шт. красного перца. Все хорошо вымыть, пропустить через мясорубку . Варить 1 час с момента закипания. Перед окончанием варки добавить 200 г чеснока (давленого), 150 г уксуса, 150 г сахара, 150 г подсолнечного масла, 1/4 стакана соли. Все перемешать, прокипятить, разлить в стерилизованные банки и закатать.



из блога Ж@НН@



Рубрики:  МАРИНАДЫ, СОУСЫ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ



Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Печень под шубой

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:33 + в цитатник


Салат "Печень под шубой"

печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
[Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.
Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху - майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора








Рубрики:  САЛАТЫ

рецептик маринованного сала

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:29 + в цитатник







Однажды мне подсказали рецептик маринованного сала из подчеревка которым я пользуюсь и по сей день.
Итак для начала мы отправимся на рынок и прикупим пару килограмм подчеревка из которого в последствии приготовим отличное маринованное сало, да такое от которого и за уши не оттянешь.
Приготовление рассола для маринованного сала:

Понадобиться:

Вода 2−3л. в зависимости от количества сала.

Соль 150−200г.

Лавровый лист 4−5шт.

Перец черный горошек 10−15шт

Перец душистый 5−7шт

Чеснок 1головка.

Воду для рассола вскипятить и добавить в нее соль и специи. Проварить примерно 5 минут. Остудить рассол до комнатной температуры и погрузить в него сало, предварительно нашпигованное чесноком. Отправить в холодное место или холодильник.

Мариновать сало в рассоле примерно 2−3 дня.

Затем достав сало из маринада можно его употреблять как в таком виде так и можно сало запечь со специями.

Вот такой простой и вкусный рецептик маринованного сала.

Приятного аппетита.

блог Любаша****




Рубрики:  САЛО,СОЛЕНАЯ РЫБА,КОЛБАСА,БУЖЕНИНА,ГРУДИНКА



Процитировано 3 раз

домашний нежный творожок

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Кладем кефир (что продают в пакетах) на ночь в морозильную камеру. Затем достаем его, убираем пакет и кладем массу в дуршлак размораживаться на несколько часов,чтобы сыворотка стекла полностью. Что осталось в дуршлаке - это и есть творожок, нежный и вкусный!Попробуйте!блог Любаша****
Рубрики:  СЫР
ДЕСЕРТ



Процитировано 11 раз

пирожки поросята

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:24 + в цитатник



Тесто:
500 гр. муки
1 пакетик дрожжей
1,5 ст. молока
4 ст.л.раст.масла
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
500 гр Фарш смешанный
500-600 гр капуста кислая
1 луковица
перец молотый
1 яйцо для смазки.перец черный или семечки сезама чёрного -для глаз.

1.Замешиваем тесто с теплым молоком, взять только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло.
2.Мясной фарш обжариваем,солим,перчим.Добавляем мелко нарезанный лук, кислую капусту чуточку ,промыв её.Обжариварить не много.Остудить.

3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добавить оставшуюся сколько возьмёт.Тесто должно не липнуть к рукам.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 20 кусочков. 19 на поросят и 1 на ушки и пятачки.
4.Раскатываем кусочки теста кружочками.
5.Выкладываем начинку побольше.

6.Скрепляем края теста по кругу. переворачиваем швом вниз.
Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из сезама или перца чёрного.смазываем мордашки взбитым яйцом.

7.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками.Накрываем полотенцем на 10-15 минут.
ГОТОВО!



источник
блог Любаша****

Рубрики:  ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ

пирог сметанник

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник




Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту).
Например:
1 ст воды или молока
50 гр слив. масла или маргарина
1 ст л сметаны
1 яйцо
1 ч л соли
2 ст л сахара
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
500-600 гр муки
Это количество теста рассчитано на два сметанника.
Начинка:(для одного сметанника)
500 гр сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
ванилин

Замесить дрожжевое тесто.

Поставить в тёплое место примерно на 1 час для поднятия.
В миске смешать сметану, яйца, сахар, ванилин.

Слегка взбить венчиком до растворения сахара.

Подошедшее тесто разделить на 2 равные части.

Раскатать с размером сковороды (формы).

Лучше чтобы у сковороды (формы) были пологие бортики, а не вертикальные.


Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики.(чтобы не сползало тесто, край сковороды не смазываю).

Вылить начинку.(она жидкая)

На бортике сделать надрезы шириной 1 см до начинки.



И через один согнуть во внутрь.



Запекать в разогретой духовке (160-180 градусов) до готовности.(30-40 мин.)
Начинка очень поднимается

потом, при остывании опускается, становится плотной.

Желаю приятного чаепития!






Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ



Процитировано 2 раз

Домашний мармелад .

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник



Домашний мармелад .
Тем кто любит настоящий мармелад




нам понадобится:





• 0,5 литра лимонада,

• 50 г желатина,

• 1 кг сахара,

• 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.),

• 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции.




Приступаем:



Желатин замочить в 100 мл лимонада и оставить разбухать 2 часа.

В остальной лимонад добавить сахарный песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию.
Если в доме есть апельсины, добавить тертую на самой мелкой тёрке корочку одного апельсина.

Смесь поставить на медленный огонь и, при помешивании, довести до полного растворения сахара.

Снять с огня, в горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина.

Можно добавить пищевой краситель или взять цветной желатин.

Затем вылить смесь в плоскую посуду и на 6 часов поместить в холодильник.

После застывания желе вырезать фигурными формочками мармеладинки и
каждый кусочек обвалять в сахаре. Если любите мармелад с кислинкой,
добавьте в сахар немного сухой лимонной кислоты.

При отсутствии формочек можно нарезать желе ножом на ромбы, квадратики, прямоугольнички и треугольнички.

Хорошо приготовленный домашний мармелад получается значительно вкуснее магазинного и очень наравится детям.

Приятного аппетита!!!



рамка от С.Мизильской









Рубрики:  ДЕСЕРТ



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

150 Рецептов салатов.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:37 + в цитатник

Рецепты салатов


150 Рецептов салатов.


 

Рецепты салатов из свеклы

 

Рецепты разных винегретов

Рецепты салатов из капусты

 

Рецепты салатов из помидоров и перца

 

Рецепты салатов из моркови

 

Рецепты салатов из редиса


 

Рецепты салатов из редьки

 

Закуски и салаты из творога


 

Рецепты салатов с рыбой


С любовью, Дайтека






Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

торты и все для тортов

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  ТОРТЫ
УКРАШЕНИЕ ТОРТА
ПИРОЖНЫЕ
КРЕМА,ГЛАЗУРИ,МАСТИКА



Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

пельмени в горшочках

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:28 + в цитатник



В горшочки наливаем бульон и ставим в духовку, бульон закипает, добавляем к нему мелко нарезную печень, солим, перчим, затем мелко нарезанный картофель, опять доводим до кипения, и бросаем пельмешки и накрываем тестом (тесто можно брать тоже, пельменное, а можно и дрожжевое. Отправляем в духовочку еще минут на 15 (замороженые) и минут 5-7 если пельмешки свои. Как появится румяная корочка на тесте, смело доставайте. Приятного!!







Рубрики:  БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ



Процитировано 3 раз

15 видов французского теста!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:16 + в цитатник





ВЗЯЛА ТУТ
15 видов французского теста!







Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.

В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.

Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.



Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО



Процитировано 13 раз

15 вкусных рецептов из сливы

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  КЕКСЫ
ПИРОГИ СЛАДКИЕ
РЕЦЕПТЫ



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутерброды к завтраку и не только

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БУТЕРБРОДЫ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящие огурцы с водкой

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:08 + в цитатник



ВЗЯЛА ТУТ
Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

источник    povareshki.net/index.php
Это очень интересный рецепт!
Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).
Так вот засолила я их 16 октября.
Доставала не руками, а чистой вилочкой.
Последний огурчик был съеден 27 декабря.
За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

 


огурцы с водкой


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.
Плесени нет и в помине!

 

через 12 дней

 


 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо под шубой

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник



ВЗЯЛА ТУТ
Мясо под шубой


              Напала на меня лень )) Жуть как не хотелось готовить, стоять у плиты.                          
                                         И я решила приготовить мясо в духовке.
 
 
Ингредиенты:
 
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
 
 
Способ приготовления: 
 
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
 
 
 

Посолить,поперчить,смазать горчицей.
 
 
 
 
Слой грибов,
 
 
 
Помидоры и сыр.
 
 
 
Посыпать шпинатом
 
 
 
В духовку на 1 час при 220г
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА


Понравилось: 1 пользователю

Сметанник с курагой

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:04 + в цитатник



Сметанник с курагой
Кто из нас не любит сладкое )) Редкий едок откажется от кусочка вкусного пирога, а если это еще и домашняя выпечка ... Аромат во время выпечки умопомрачительный :)


Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 2 яйца, неполный стакан сахара, 200 г густой сметаны , 1 неполная ч. л. соды (гашеной), горсть кураги (замоченной), цедра одного апельсина.
Продукты для кремов: 100 г размягченного сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 1 ст.л. коньяка, 100-150 г отвешенной сметаны, 1 плитка шоколада, сок половины апельсина, сахар по вкусу.
Духовку прогреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом и проложить пергаментом.
Яйца взбить с сахаром добела. Вымоченную курагу порезать. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой или спичкой). Охлаждённый пирог разрезать на 2 части.
Для крема смешать масло со сгущенкой и коньяком. Отложить 1/3 часть и смешать ее с растопленным (и чуть охлажденным) шоколадом. Оставшуюся часть смешать со сметанной, соком апельсина и добавить сахар - по вкусу.
Нижний слой пирога промазать шоколадным кремом, сверху уложить второй корж. Верх и бока густо смазать кремом со сметаной. Украсить можно крошкой печенья, орешками или цукатами.
Дать торту пропитаться в холодильнике часа 3.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник



ВЗЯЛА ТУТ
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ









Вообще-то,это должен был быть торт с заварным кремом..Но время было позднее,поэтому ограничилась пирогом с яблоками;) Получился очень вкусный,пышный пирог!





2 стакана сахара

2.5 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

1 ч.л.соды(гашеной уксусом)

3\4 стакана порошка какао( брала 3 ложки)

4 яйца

3\4 стакана растительного масла

2 стакана горячей воды( взяла на полстакана меньше,т.к уменьшила кол-во какао)



Взбить миксером яйца и сахар, добавить растительное масло.Отдельно смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель.

Добавить в жидкую смесь. Перемешать.Смешать с нарезанными яблоками.

Влить горячую воду небольшими порциями,взбивая миксером на большой скорости.

Вылить тесто в форму диаметром 26-28 см. Печь при 180 гр до готовности,приблизительно минут 40.При выпечки яблоки оказались все сверху....


Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ
ШАРЛОТКА



Процитировано 1 раз

Пасхальные рецепты - Много и вкусно!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:22 + в цитатник

ВЗЯЛА ТУТ
ПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!


















Пасха (венское тесто) [457] 

Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 

Куриные потроха в горшочках [304] 

Салат из сельди и шампиньонов [204] 

Молочная пасха [206] 

Вишневый торт с миндальными сливками [171] 

Мои пасхальные рецепты [327] 

Пасха творожная в глазури [257] 

Пасхальный ужин для гостей [280] 

Пасхальный окорок с морковью [171] 

Кексы в яичной скорлупе [225] 

Корзина с розами [233] 

Пасха с начинкой [208] 

Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 

Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 

Польский пасхальный кулич [202] 

Угощайтесь на пасху! [222] 

Восточная красавица [244] 

Жемчужина [218] 

"Царевна-лягушка" [275] 

Пасха Красная [209] 

Пасхальный шашлычок [217] 

Персиковое пирожное [172] 

Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 

Пасхальный ягнёнок [200] 

Шафранный кекс [190] 

Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 

Царская заварная пасха с миндалем [206] 

Заварной кулич [244] 

Сдобный пасхальный венок [2774] 

Пасхальная сдоба [394] 

Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 

Пасха "Вареная творожная" [237] 

Салат "Березка" [496] 

Салат "Пушистый" [344] 

Кулич "Изюминка" [362] 

Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 

Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 

Пирог [241] 

Пицца из готового слоеного теста [385] 

Пасхальное меню (для гостей) [3665] 

Закуска "Голубиные яйца" [236] 

Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 

Кулич [269] 

Пасха "Малиновая" [247] 

Пасхальные зайцы [2591] 

Детский десерт на Пасху [2424] 

Колбаса [1271] 

Домашняя колбаса [635] 

Салат с корейской морковью [307]

Помпушки из картофеля с творогом [143] 

Телятина, запеченная с овощами [113] 

Пасха моей свекрови [812] 

Горбуша с лимонным соком [124] 

Пасхальная выпечка [176] 

Когда времени мало... [160] 

Фруктовый рай [332] 

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [185] 

Пасха царская (вареная) [196] 

Пюхтицкий монастырский кулич [1631] 

Пасха мармеладная [116] 

Пасхальные коржики [125] 

Рулетики из ветчины [153] 

Пасхальные воробышки [148] 

Пасха без творога [158] 

Новые цвета для яиц [194] 

Филе в сливочном соусе [145] 

Пасхальный венок-2 [218] 

Пасха с облепиховым соком [1075] 

Пасха розовая [2778] 

Овощная запеканка с грибным пюре [215] 

Пасхальные булочки с сюрпризом [2832] 

Пасхальные плюшки [2946] 

Кесадийя с курицей и беконом [174] 

Курица по-королевски [186] 

Кондитерская печеная пасха [225] 

Кренделя пасхальные [2101] 

Яблочные батончики с мюсли [125] 

"Мешочек счастья" [219] 

Пасха с курагой [166] 

Тарталетки с яблочно-ромовой начинкой [123] 

Свинина, запеченая с черносливом [164] 

Куриный салат с виноградом [149] 

Сырный салат [205] 

Нежные и ароматные свиные отбивные [181] 

Картофельные ломтики с чесноком [181] 

Сочные говяжьи отбивные [395] 

Судак для пасхального стола [2250] 

Пасха с изюмом [111] 

Ростбиф с салатом [94] 

Пасхальные Бабы [104] 

Кулич Пасхальный [137] 

Баранья лопатка, нашпигованная морковью и чесноком [87] 

Пасхальный Гусь-гуменник в гранатовых россыпях [100] 

Запеканка из творожных оладий [100] 

Отбивные куриные грудки с сыром [164] 

Шницели из индейки под соусом из яблок [82] 

Что приготовить к празднику [148] 

Рыба под ореховым соусом [93] 

Греческая пасхальная "корзинка" для яиц [123]

Лимонно-малиновый торт [84] 

Кулич "Ванильный" [99] 

Яйца Фаберже [153] 

Семейный обед [125] 

Как украсить стол на Пасху [277] 

Как праздновать Пасху [144] 

"Овечки" для детей [162] 

Салат из свежей капусты с фруктами [139] 

Сливочный кулич [153] 

Кулич с шафраном [136] 

Мраморные свиные ножки [183] 

Запечённые капустные рулетики [286] 

Секреты дрожжевого теста [2896] 

Цветная капуста с орехами [109] 

История Пасхального стола и обрядовой кухни [114] 

Капустные конвертики [127] 

Оладьи со свежей капустой [123] 

Щука с апельсинами [117] 

Тыквенный рулет [102] 

Очень вкусная пасхальная косичка [192] 

Фисташковая пасха [1302] 

Кулич шафрановый [101] 

Салат "Черепаха" [188] 

Рецепт студня от Московского Сретенского монастыря [184] 

Оладьи из творога [132] 

Кулич "Простой" [990] 

Все о глазури [395] 

Пасхальный завтрак для гостей [2880] 

Пасхальные яства [2462] 

Кулич "Вкусняшка" [116] 

Праздничные Пасхи [99] 

Пасхи для праздничного стола [111] 

Кулич старинный [210] 

Блюда из птицы [120] 

Пасхальный кулич [106] 

Кулинарные советы [134] 

Индейка, тушеная с рисом [149] 

Куличи на желтках с лимонной цедрой [1377] 

Свинина с картофельными галушками [132] 

Кулич с сахарной глазурью [158] 

Кулич морковный [1291] 

Кулич с облепиховым соком [174] 

Глазурь для украшения куличей [2657] 

«Куриное гнездо» (сладкое блюдо для пасхального стола) [2994] 

Бабушкины рецепты [3273] 

Блинная закуска «Анастасия» [154] 

Пасха - Христово Воскресенье! [141] 

Царь-кулич с коньяком [153] 

Кулич "Весенний" [107] 

Кулич "Миндальный" [103] 

Баранина с оливковой корочкой [120] 

Кулич шоколадно-лимонный [105] 

Красим яйца [469] 

Крендельки пасхальные [1859] 

Лимонный кулич [103] 

Традиционная православная пасха из творога [132] 

Все о Светлом празднике Пасхи [116] 

Пасха "Медовая" [113] 

Пасхальный кулич [116] 

"Кружевная баба" [171] 

Торт финиковый [155] 

Кулич "Праздничный" [107] 

Пасхальные блюда [147] 

Пасха "Простая" [5068]  Популярные

Пасха с пенками [137] 

Кулич двухцветный (без дрожжей) [143] 

Сырная пасха [141] 

Праздничные блюда на Пасхальный стол [171] 





Источник -  http://www.passion.ru


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Aigulya
Страницы: 95 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь