-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agnishanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2011
Записей: 8521
Комментариев: 12021
Написано: 23615


Торт "Сникерс". Пошаговый фото рецепт

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 05:06 + в цитатник



Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см

(на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила.

Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)




Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры= взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

источник  http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_891403

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Кулинарные рецепты, советы, шедевры
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям