А знаешь... так хочется жить... |
Метки: Стихи |
Диета для идеальной фигуры или самый легкий способ сбросить вес. |
Несколько рецептов, основанных на самых последних научных исследованиях. Содержащиеся в этих блюдах питательные вещества помогут вам сбросить лишние килограммы и улучшат иммунитет. Эти советы будут полезны и тем, кто не озабочен проблемой веса.
.
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Таблица калорийности продуктов
Часть 2 - Кардио тренировка для сжигания жира
...
Часть 9 - Лечение щитовидки ореховой настойкой
Часть 10 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 11 - Диета для идеальной фигуры или самый легкий способ сбросить вес.
Часть 12 - Позитивное воздействие на человека кисломолочных продуктов
Часть 13 - Все рецепты от алоэ !
Часть 14 - РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 15 - О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы
Часть 16 - Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!
Метки: Правильное питание |
Простая блуза-кофта. Выкройки |
Эта блузка очень проста в пошиве и станет идеальным вариантом для начинающих портних. Выкройка рассчитана на размер L, но вы можете увеличить или уменьшить ее под свой размер. Также, можно менять детали блузы, а также экспериментировать с тканями и формами. Вы можете проследить, как по-разному она может выглядеть
Источник
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 11 - ШЬЕМ САМИ.
Часть 12 - Много выкроек для рукодельниц
Часть 13 - Простая блуза-кофта. Выкройки
Часть 14 - Cвободная легкая блуза
Часть 15 - Как распечатать выкройку на принтере с помощью программ Windows
...
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
|
12 рецептов оздоровительных зеленых салатов |
Самые полезные салаты из овощей делаются по особым правилам
В салат должны входить все части растения — корень, листья и плоды. Только в этом случае в организм поступят самые важные для него питательные вещества. Такие салаты полностью удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 2 - Салат "Каррида"
Часть 3 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 4 - БЕСПОДОБНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ за СУТКИ!
Часть 5 - Капуста быстрого приготовления
Часть 6 - ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 7 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
Часть 8 - Салат из сельди
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Таблица калорийности продуктов
Часть 2 - Кардио тренировка для сжигания жира
...
Часть 8 - Народные рецепты лечения различных заболеваний орехами
Часть 9 - Лечение щитовидки ореховой настойкой
Часть 10 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 11 - Диета для идеальной фигуры или самый легкий способ сбросить вес.
Часть 12 - Позитивное воздействие на человека кисломолочных продуктов
...
Часть 14 - РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 15 - О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы
Часть 16 - Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
Часть 3 - Салат из свежего кабачка и яблок
...
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
|
Народные рецепты лечения различных заболеваний орехами |
1. Кедровые орехи
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Таблица калорийности продуктов
Часть 2 - Кардио тренировка для сжигания жира
...
Часть 6 - Упражнения для идеального тела
Часть 7 - Утро нового дня начинаем с зарядки
Часть 8 - Народные рецепты лечения различных заболеваний орехами
Часть 9 - Лечение щитовидки ореховой настойкой
Часть 10 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
...
Часть 14 - РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 15 - О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы
Часть 16 - Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!
Метки: Народные рецепты |
Туника |
![]() |
![]() ![]() |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 8 - Выкройка летней блузы
Часть 9 - Весёлый рюкзак для первоклашки
Часть 10 - Туника
Часть 11 - ШЬЕМ САМИ.
Часть 12 - Много выкроек для рукодельниц
...
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
Метки: Туника |
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ |
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Маринованная капуста – это отличная закуска и хорошее дополнение ко многим вторым блюдам. В зимнее время этот продукт станет еще и источником витаминов и микроэлементов, а готовить такую капусту легко и просто.
Порадуйте своих близких такой вкусной капусткой!
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Для маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 150 г
Соль - 2.5 ст.л.
Подсолнечное масло - 150 г
Лавровый лист - 2 шт
Душистый перец - 2 горошины
Уксус (9%) - 150 г
Чеснок - 1 головку
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты (где-то 3 х 3 см) или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это перемешать, положить в кастрюлю. Получается много.
Для маринада смешиваем воду, сахар, соль, масло, лавровый лист и перец. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем уксус и раздавленный чеснок. Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку).
Оставляем на день при комнатной температуре. Через день можно употреблять. Любители острого могут добавить перчик и чили для остроты.
|
Супер-пирожки с капустой "Сигары" |
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Источник
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пышки
Часть 2 - Маффины
...
Часть 10 - САМСА
Часть 11 - Обзор вкусных печений на скорую руку
Часть 12 - Супер-пирожки с капустой "Сигары"
Часть 13 - Блины на кефире с кипятком:
Часть 14 - Пита бездрожжевой постный хлеб
...
Часть 48 - Марокканские блины из пенного теста
Часть 49 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Часть 50 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
|
Салат "Каррида" |
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.
Источник
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 2 - Салат "Каррида"
Часть 3 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 4 - БЕСПОДОБНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ за СУТКИ!
...
Часть 6 - ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 7 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
Часть 8 - Салат из сельди
Метки: Салат |
Жаренная курочка с чесночным соусом и пастой |
Жаренная курочка с чесночным соусом и пастой.
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона,
Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
Петрушка свежая - небольшой пучок
Соль, черный перец.
Как делать:
Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом
Пока запекается курица, займёмся пастой!
Что нужно:
Паста пенне - 300 гр.,
Молоко - 480 мл.,
Мука - 4 ст.л.,
Масло сливочное - 60 гр.,
Сливки 10% - 200 мл.,
Горчичный порошок - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.
Как делать:
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Пока варится паста, займемся соусом.
В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.
Источник
Серия сообщений "Блюда с курицей":
Часть 1 - Жаренная курочка с чесночным соусом и пастой
Часть 2 - Куриное филе под сыром с помидорами
|
Запекание рыбы в фольге |
Ингредиенты:
скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - РАТАТУЙ ИЗ СКУМБРИИ
Часть 2 - Запекание рыбы в фольге
|
РАТАТУЙ ИЗ СКУМБРИИ |
Вкусное рыбное блюдо.
Ингредиенты: 3 шт свежей скумбрии 3-4 помидора 1-2 луковицы 1/2 лимона соль,перец,растительное масло |
![]() |
1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - РАТАТУЙ ИЗ СКУМБРИИ
Часть 2 - Запекание рыбы в фольге
|
Выкройка летней блузы |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 6 - CROP-TOP. Выкройка.
Часть 7 - Шьем тунику в фольклорном стиле
Часть 8 - Выкройка летней блузы
Часть 9 - Весёлый рюкзак для первоклашки
Часть 10 - Туника
...
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
|
Селёдка по-голландски |
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Источник
|
Кофе с облаками |
Утро. Солнце. Чашка кофе.
Хочешь, вместо молока,
По небес пройдя дороге,
Я добавлю облака...
Я добавлю счастья ложку.
Хочешь, даже не одну.
Свои чувства на ладошке
Вместе с кофе протяну.
Я добавлю горсть улыбок.
И мечты твои из снов.
Музыку цветочных скрипок
А ещё... свою любовь!
|
Шьем тунику в фольклорном стиле |
Эта туника выглядит очень фольклорно! Однако это не главное ее достоинство. Туника шьется из натуральной хлопковой ткани, простой крой и отсутствие классической базовой выкройки, тем не менее, гарантируют потрясающий результат всего за пару часов. А саму выкройку вы построите и того быстрее — всего за 10 минут.
Рис. 1. Выкройка туники
Выкройка туники дана на размер 46-48. Если ваш размер меньше или больше, соответственно увеличьте или уменьшите выкройку.
ВАЖНО! Основной меркой для увеличения выкройки туники является обхват бедер. Вашу мерку обхвата бедер разделите пополам и прибавьте 2 см (на свободу облегания).
Длина туники от талии — около 45 см. Перед и спинка туники кроятся по одной выкройке. Разрезать выкройку по линии проймы (см. рис. 1).
Для туники вам потребуется ткань с фольклорным принтом шириной 1,5 м длиной 1,5 м.
Черная лента шириной 3,5 см длиной 1,3 м.
ВАЖНО! Хлопчатобумажные ткани и кружевную ленту перед раскроем следует замочить в теплой воде и высушить. Затем прогладить утюгом.
Выкроить перед и спинку туники по одной выкройке с припусками на швы — 1,5 см.
Припуски по низу — 3см.
Важно! Раскладка ткани производится по рисунку.
Сметать и стачать косые швы переда, спинки туники и рукавов. Припуски обработать.
Одной строчкой сметать и стачать боковые швы туники и швы рукавов. Припуски обработать.
Подвернуть низ туники и низ рукавов туники. Прострочить.
По вырезу туники проложить строчку шириной стежка 4 мм.
Стянуть горловину, примерить тунику, отрегулировать глубину выреза. Обработать горловину выреза оверложным швом.
Поверх выреза наложить кружевную ленту, приметать по краю.
В точках соединения рукавов с туникой (косые швы) перестрочить ленту под углом 45 градусов для получения прямого угла. Лишнюю ткань образать. Настрочить ленту на горловину по краю и на расстоянии 5 мм.
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 5 - Красивая оранжевая юбочка на лето
Часть 6 - CROP-TOP. Выкройка.
Часть 7 - Шьем тунику в фольклорном стиле
Часть 8 - Выкройка летней блузы
Часть 9 - Весёлый рюкзак для первоклашки
...
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
Метки: Туники |
Булочки "Розочки" с творогом |
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
Приготовление:
Источник:https://vk.com/cookpublic
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пышки
Часть 2 - Маффины
...
Часть 4 - Куличи пасхальные
Часть 5 - Куличи пасхальные
Часть 6 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 7 - Кексы с варёной сгущёнкой
Часть 8 - Пирожки «Нежные» на сметане
...
Часть 48 - Марокканские блины из пенного теста
Часть 49 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Часть 50 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
Метки: Булочка |
Майя Кристалинская |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Легкая волшебная музыка
Часть 2 - Алексей Гоман - Не хватает половинки
...
Часть 5 - ДЕМИС РУССОС - СУВЕНИР
Часть 6 - Джо Дассен - Если бы тебя не было
Часть 7 - Майя Кристалинская
Часть 8 - Караоке (коллекция ссылок)
|
Джо Дассен - Если бы тебя не было |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Легкая волшебная музыка
Часть 2 - Алексей Гоман - Не хватает половинки
...
Часть 4 - Adriano Celentano -Ma Perke
Часть 5 - ДЕМИС РУССОС - СУВЕНИР
Часть 6 - Джо Дассен - Если бы тебя не было
Часть 7 - Майя Кристалинская
Часть 8 - Караоке (коллекция ссылок)
|
ДЕМИС РУССОС - СУВЕНИР |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Легкая волшебная музыка
Часть 2 - Алексей Гоман - Не хватает половинки
Часть 3 - Барбара Стрейзанд песня "Woman In Love" (1980)
Часть 4 - Adriano Celentano -Ma Perke
Часть 5 - ДЕМИС РУССОС - СУВЕНИР
Часть 6 - Джо Дассен - Если бы тебя не было
Часть 7 - Майя Кристалинская
Часть 8 - Караоке (коллекция ссылок)
|