Анжелина-балерина. |

|
Мышонок - Baby Mouse. |

|
Два цветочных покрывала. МК мотивов и их соединения. |
|
Абрикосовое варенье без абрикосов! |
Хочу дать рецепт совершенно осенний. Когда за окном дождик или серенькое небо, чашка горячего чая с абрикосовым вареньем будет очень кстати! Где абрикосы взять осенью? А кто сказал, что они там есть... Их там нет. Но варенье - абрикосовое!
|
Тапочки с войлочной подошвой. |
|
Маленькая сказочная жирафа. |

|
МК пинеток на 4-х спицах без шва |
|
Ажурный воротничок |
|
Пледы и подушки крючком. Схемы |
|
Цитата сообщения BARGUZIN
Морж танцует под музыку Майкла Джексона |
|
Комментарии (0) |
Подушечки |
|
Оранжевое чудо. Платье с бразильского сайта. |
|
Варенье из яблок прозрачное. |
Хочу вам предложить такой рецепт варенья, глядя на который, просто слюнки бегут, так и хочется скорее налить чай или молоко, и кушать с этим вареньем, наслаждаясь запахом и вкусом.

Яблок в этом году очень много. Ветки ломаются под тяжестью. Не пропадать же добру! Варим вкусное варенье из яблок. Много не будем, а пару килограммчиков - в самый раз.
|
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут. |
Ну очень вкусно!

Ингредиенты: -Кефир 250 мл. -Яйцо 1 шт. -Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. -Соль щепотка -Сода 1/2 ч.л. -Растительное масло 3 ст.л -Мука 2,5-3 ст. -Растительное масло для жарки -Сахарная пудра для присыпки
Приготовление: Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
Источник-http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vozdushnye-ponchiki-na-kefire-vsego-za-15-minut.html
|
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ :) |

Рекомендую к просмотру серию исторических документальных сериалов об английской ферме разных эпох от BBC. В рамках этого уникального проекта историк Рут Гудман и археологи Алекс Ланглэндс и Питер Джинн окунулись в жизнь фермеров и целый год живут на эдаком застывшем во времени островке определенной эпохи, каждому времени отведено 12 серий (по числу месяцев). Сериалы в любом формате не люблю, так как жаль времени, но от этот необыкновенно увлекателен. :) Это один из самых интереснейших проектов, которые я видела, узнала очень много нового и теперь не с таким романтизмом смотрю на те времена :) Просмотрела сезоны о временах викторианской, эдвардианской эпохи, досматриваю ферму в годы войны, на очереди эпоха Тюдоров и викторианская аптека. Для удобства все серии собраны в единый плейлист , что очень удобно для просмотра, рекомендую начать с викторианской эпохи, не смотря на то что "Тюдоры" жили намного раньше. Единственный минус в этом сериале ждет тех, кто с большим трепетом относится к животным, но думаю к этому можно отнестись с пониманием ко времени, все же не самые легкие века достались нашим предкам.
|
Кефирный суп с чесноком и огурцами |
|
Фаршированная картошечка |
|
Фаршированные перцы |
|
Красный браслет - МК |
|
Одесский юмор |
Повседневные разговоры одесситов заслуживают отдельного внимания — эти люди точно никогда не лезут в карман за метким и колким словом.

— Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой…

— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.
— Моня, разделяешь ли ты мое мнение?
— Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически!
На Привозе:
— Вы не скажете, сколько стоит мясо?
— Почему не скажу, мы разве поссорились?
|