
Без заголовка |
Обалденная сумка Маши Ивановой... Блог автора и много ещё интересного здесь:http://marmaruni.livejournal.com/?skip=40 Сумка и пояснения автора как делался этот шедевр:
Читать далее >>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Читать далее >>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер класс по сухому валянию от Елены Смирновой. Источник:http://utichka.livejournal.com/116035.html

Читать далее >>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Журавлёва Регина
Слова автора!
Хочу поделиться небольшим мастер-классом, надеюсь он будет полезен для начинающих.
|
Без заголовка |


















































|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
![]()
Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.
О происхождении этого блюда до сих пор спорят.
Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».
Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.
Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.
В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.
Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Надо:
Кусок семги
Сыр "Рикотта"
Лимон, свежий огурец, кедровые орехи и пучок укропа.
|
Без заголовка |
Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками.
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

|
Без заголовка |
Понадобятся:
цветок, коробка из под обуви или другая довольно глубокая ёмкость, чтобы подошла по размеру цветку или букету, который будем сушить, и, самое главное, песок для кошачьего туалета ( мелкий ). Говорят, можно использовать манку.
|
Без заголовка |

Facepod – цветочные горшки на всю семью
Ничто так не объединяет семью, как общее хобби. К примеру, цветоводство. Ведь ничто так не украшает семейное гнездышко, как горшочки с различными растениями.
Вот потому казахская дизайнерская компания GOOD.KZ и создала необычные цветочные горшки под названием Facepod, предназначенные для всей семьи, а также для друзей и коллег.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|