
Он заменит всех один - старый друг Меновазин! |

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Достоинства:
Стоит копейки, помогает от многих болячек
Недостатки:
Запах, но он выветривается быстро. Вызывает кратковременное ощущение холода
Меновазин применяли с давних времен наши предки... Не смешно, это правда!
|
Салат руккола с креветками и томатами Черри |
|
Новое вдохновение для валяльщиц от Атзуко Сазаки |
Валяние. Это очень специфический вид искусства, и, как мне кажется, не всегда подходит под термин "элегантность". Случайно наткнулась на такие творения, что просто дух захватывает, при том что это валяные вещи. Смотрите сами! Атзуко Сазаки дизайнер и ее вещи под маркой "танено", эталон элегантности и утонченности. Краски и цветовые решения завораживает даже меня. Надеюсь, вам понравиться эти идеи, которые подтолкнут кого-то к новым вершинам в творчестве. Всем желаю этого!

|
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу! |
|
Очень милая однокомнатная квартира в хрущёвке |

|
*ПЯНСЕ* - КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ |
Пянсе - это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Они не жарятся, а готовятся на пару, что придает им своеобразный вид и запах. Они очень вкусные.
|
Серый жакет с круглой кокеткой,для девочки |
|
Сырные блинчики с укропом - на завтрак |

|
Шапочки *Весеннее настроение* из Страны Мам |
|
Пинетки крючком с пошаговым описанием |
Детские пинетки крючком с пошаговым описанием от Heather
|
Королевская ватрушка с творогом |
Хочу предложить приготовить очень вкусный, нежный пирог – королевскую ватрушку с творогом. По своему внешнему виду королевская ватрушка совершенно отличается от всеми привычной булочки ватрушки.

Cегодня у меня не обычная, очень вкусная выпечка, которая больше напоминает тёртый пирог с нежнейшей творожной прослойкой.
|
Миди - юбка с ананасами |
За основу взята скатерть и салфетка.
Пряжа Alize Miss
Крючок 1,25
Расход 8-10 мотков
За основу взята скатерть и салфетка. Пряжа Alize Miss Крючок 1,25 Расход 8-10 мотков .

|
Бижутерия: Брошь в осенних тоннах |
Автор мастер класса Татьяна, далее текст и фото мастера

Осенью, нам - девушкам хочется быть красивыми и привлекательными ни чуть не меньше, чем в любое другое время года, а может ещё и больше.
В пасмурные, дождливые и холодные деньки мы прячемся в большие уютные шарфы, теплые пальто и вязаные свитера.
Осень редко радует нас теплыми и солнечными деньками, поэтому будем радовать себя сами.
Сегодня мы будем вышивать брошь в осенних оттенках, которой можно украсить шарфик, платок, пальто или свитер.
Для работы нам потребуется:
1. Пришивные риволи Swarovski 8 мм., цвет Volkano
2. Жемчуг Swarovski 3 мм., 4 мм. и 6 мм. Цвета Bright Gold, Cream и Lavander
3. Биконусы Swarovski 4 мм, цвет Violet
4. Пришивные стразы
5. Гальванизированный бисер TR - 11 - PF 557, Бисер TR-11-2108 и TR-11-166D
6. Нитки Nymo D, кремовые и сиреневые
7. Натуральная кожа фиолетового оттенка
8. Флизелин
9. Картон
10. Клей (я использую Момент)
11. Ножницы, иглы для 11 и 15 размера бисера
|
наиподробнейший МК – Приготовление ХФ |

|
Печенье «Сырное облачко» |
Описание: Пикантное печенье, практически из одного сыра, без масла и почти без муки. Почему облачко? А потому что невероятно пушистое, воздушное и легкое, с легкой похрустывающей тончайшей корочкой и очень невесомой, пористой структурой внутри. Очень подходят как для завтрака, так и для посиделок с друзьями, очень вкусно с белым вином, пивом, можно и с бульоном подать. Такие печенюшки делаются ну невероятно легко, быстро с минимальным количеством продуктов, которые просто всегда есть в холодильнике. Попробуйте и вы не останетесь равнодушны
![]() |
белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. |
![]() |
Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. |
![]() |
Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. |
![]() |
Во взбитые белки в несколько приемов ввести растертые желтки и сыр с мукой. Никаких миксеров, перемешивать вручную ложкой, очень аккуратно. |
![]() |
Как только зазолотились, противень вынуть и дать постоять 2-4 минутки, затем снять на решетку или на салфетку и дать остыть. С одной порции получается 20-23 маленьких печенюшки. |

|
Молочные КОЗОЧКИ от Елены Злоказовой. Мастер-класс |
Серия сообщений "барашки и овечки":
Часть 1 - Овечки, барашки (часть1)
Часть 2 - Очередная порция мягких игрушек:) Журнал.
...
Часть 24 - Много выкроек игрушек и кукол
Часть 25 - Замечательные текстильные ОВЦЫ. Идеи для вдохновения
Часть 26 - Молочные КОЗОЧКИ от Елены Злоказовой. Мастер-класс
Часть 27 - Новые барашки в моем стаде...
Часть 28 - Тильдомания. :) К Новому году.
...
Часть 33 - Возвращаясь к нашим баранам
Часть 34 - Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке»
Часть 35 - ОВЕЧКА в технике сухое валяние. Мастер-класс
|
|
Детский плед из цветочных мотивов |
Детский плед связан из маленьких цветочных мотивов крючком, с использованием акриловой пряжи разных цветов и оттенков


|
Готовим разную вкуснятину из грибов |
|
Очень, очень вкусный торт "Ириска" |
От кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
|
Лепка из полимерной глины. Голова куколки |
|