
Расписываем гальку |
|
Нежные цветы в фото натюрмортах Татьяны Образ |
Уже многие тысячелетия цветы олицетворяют у людей красоту, радость и совершенство природы. Не важно зима на улице или лето, осень или весна. Цветы всегда остаются символами хорошего настроения и чудесного времени года – весны и лета. Каждый цветок, окутан призрачной и загадочной аурой, того волшебного настроения, которым он одаривает всех людей без исключения.
Цветы выражают совершенство природной формы. Это яркий всплеск радости бытия, невероятная концентрация праздника жизни. У цветов короткий срок. И поэтому в них сфокусировано стремление подарить как можно больше нежности, красоты и позитива за столь непродолжительное время …
|
Как стать королевой. |

Эта художница создает самые потрясающие вещи!!!
Ее псевдоним, вернее, рабочее имя - мисс G, и она делает головные уборы, их можно смело считать произведениями искусства.
|
Рисуем глаза текстильной кукле. |

Нарисовать глаза у текстильной куклы довольно сложное занятие, во всяком случае для меня. И в свое время я перечитала и пересмотрела массу МК в интернете.
У меня есть два основных правила - сначала я рисую глаза на альбомном листе карандашом и я всегда пользуюсь линейкой с кругами т.к. нарисовать абсолютный круг практически не возможно, а глаз, как мы заем, это шар, а 2х мерном измерении - круг. А ведь глаза еще и одинаковые должны быть и линейка с кружками лучший наш помошник - ровно, одинаково и красиво. Опять же на линейке написаны размеры каждого круга и я записываю в тетрадке для какой куклы какой размер брала - удобно если нужно нарисовать такие же глазки.
|
Вяжем с бисером футляры для очков и телефонов |
|
Оригинальная прическа для девочки |

Очень оригинальная праздничная прическа для девочки. Довольно простая в исполнении)))
|
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями, Мк Натальи Карнапольцевой |
Автор : Наталья Карнапольцева
Источник :
далее текст автора
На сайте есть отличный МК Светланы Ридзель по обивке шкатулки такими материалами, как замша, флок, миништоф и т.д. То есть те, которые держат форму и не осыпаются по краю. Ну а если есть подходящая по цвету и фактуре ткань, не соответствующая этим требованиям? Предлагаю вашему вниманию еще один способ обивки внутренней части шкатулки тонкими тканями.

Нам понадобятся:
• Лоскут ткани
• Клеевой флизелин «паутинка» (продается метражом в отделах для шитья)
• Чертежная бумага (ватман) удобного формата или тонкий картон.
• Клей- карандаш, клей «Момент-гель» или «Момент-Кристалл»
• Ножницы, линейка, карандаш, вязальная спица, белая офисная бумага.
• Утюг.

|
Нежное болеро с рукавами и воротником связано крючком столбиками с накидом, а рукава и отложной воротник – ажурным узором. |
|
Мастер-класс "Цветочный браслет" |
|
РЕЦЕПТЫ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ |
АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ
РЫБА В ШУБЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Рыба (филе) - 600 г
Картофель (отварной) - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко
Соль
Укроп
Специи для рыбы
Яйцо
Картофель натереть на тёрке и перемешать с обжаренными луком и морковью.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
Из рыбного филе сделать фарш. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.
Смешать с рыбным фаршем.
Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш, тщательно перемешать.
Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину овощей.
Сверху на овощи выложить рыбный фарш.
На фарш выложить оставшуюся часть овощей. Разровнять.
Верх запеканки смазать взбитым яйцом.
Запекать блюдо в разогретой до 180*С духовке 40 минут.
Подавать теплым.
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ

1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5 ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты
Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!
Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.
В уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно
душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)
Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.
Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!!
Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать.
Филе сложить в емкость например обычную кастрюльку),
перекладывая смесью. Сверху накрыть перевернутой тарелочкой и поставить небольшой груз - хотя бы баночку с водой.
Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!
|
куклы Ирины Хочиной |
УДИВИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ ИРИНЫ ХОЧИНОЙ.
ВЫКРОЙКИ
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ КУКОЛОК, С УДИВИТЕЛЬНО ЛУЧИСТЫМИ ГЛАЗАМИ...В НИХ ДУША ЕСТЬ!
ОНИ ЖИВЫЕ И СДЕЛАНЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, С ЛЮБОВЬЮ!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!



|
99 самых лучших лекарств |
|
Куколка Мелисса |


|
Оригинальные 3D панно с аппликацией сердца из бумаги. Идеи и мастер-класс |
Замечательная идея создания панно ко дню Святого Валентина. Очень нежные панно с аппликацией в форме сердца сделаны из маленьких бумажных сердечек. Для работы использована цветная бумага, которую можно комбинировать по цвету и размерам сердечек



При создании аппликации с бумажными сердечками можно импровизировать, сочетать цвет бумаги, размеры сердечек и совсем не обязательно соблюдать форму сердца

Серия сообщений "День святого Валентина":
Часть 1 - Сердце для тебя
Часть 2 - Мастерим сердечки ко дню Святого Валентина
...
Часть 42 - Очень красивая Валентинка
Часть 43 - 10 самых креативных подарков на день Святого Валентина!
Часть 44 - Оригинальные 3D панно с аппликацией сердца из бумаги. Идеи и мастер-класс
|
Spring decorating ideas -Refresh your home with spring flowering bulbs |
|
БЕНДЕРИКИ С МЯСОМ |

|
Декор дома Kathy. (Kate's Place. США) |


|
Вареная буженина |
Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!
|
Do you like? |
|