Щи из молодой капусты. |
![]() |
500 гр. говядины на косточке, небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 помидора, 2 луковицы, 2-3 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, петрушка, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, 1 ст. ложка томатной пасты Время приготовления ≈ 1 час 40 минут
|
![]() |
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. 1 луковицу очистить и нарезать кольцами, с бульона снять пенку и добавить в него лук. Варить на медленном огне 1 час. |
![]() |
Капусту нашинковать соломкой, картофель очисть и порезать брусочками. Из бульона достать мясо и положить туда капусту на 7 минут, после чего добавить картофель |
![]() |
Помидор вымыть, сделать крестообразный надрез и опустить в суп на 1 минуту, после чего вытащить, кожицу снять, мякоть порезать кубиками |
![]() |
Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелкими кубиками, из перца вытащить сердцевину и нарезать кубиками, добавить нарезанные помидоры и чеснок. Всё это обжарить на разогретой сковородке. За пару минуту до окончания жарки добавить томатную пасту. |
![]() |
Обжаренные овощи выложите в бульон, мясо нарежте небольшими кубиками так же выложите в бульон, посолите, поперчите, добавить зелень петрушки. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |