Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:42
+ в цитатник
Коврижка медовая
0,5 ст. мёда
3/4 ст. сахарного песка
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. воды
Начинаем готовить:
Растопить масло на паровой бане.
Смешать в миске мёд, яйца, сахар и растопленное масло.
Добавить в тесто муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В последнюю очередь добавить воду и ещё раз хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр. В заранее разогретой духовке.
Если выпекать в силиконовой форме ( как делала я) то ее смазывать маслом не надо.
Источник рецепта
Метки:
рецепт
коврижка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-