Bezrękawnik z geometrycznym wzorem. |
|
Pulower Dusty rose |
|
Szarlotka |
Польский яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, действительно просто таит во рту. Это один из самых нежных яблочных пирогов. Его воздушность достигается использованием обильного количества яблочной начинки и небольшого количества мучной основы. Пирог получается очень легкий и воздушный. Рекомендуем его приготовить.
|
Sequoia by Irina Dmitrieva |
|
Mosaic Chart Directory for Knitting and Crochet 75 Geometric Designs |
|
Czapka Principessa by Woolly Wormhead |
|
|
Sweter dla dziecka z żakardem |
Перевод УЮТНОЕ МЕСТО.
Этот свитер связан из мягчайшей пряжи яка с симпатичной маленькой кокеткой контрастного цвета. Свитер вяжется сверху вниз с укороченными рядами, чтобы приподнять спинку.
Рукава вяжутся прямыми, чтобы облегчить надевание.
|
|
bluzka z okrągłym karczkiem w liście. |
|
Sommer Ella Solo |
|
kardigan szydełkowy |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Серия сообщений "Robotki szydelkowe":spodniceЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Top w paski
...
Часть 5 - Huldra by Lilla Björn
Часть 6 - Anioł
Часть 7 - kardigan szydełkowy
Часть 8 - snowordzista
Часть 9 - Top Sol y Arena
Часть 10 - Top rybki
|
«Восточный журнал, вяжем для женщин.» |
|
«ARAN and GANSEY /BIANZHI/ |
|
My Jose hood |
|
Czapka "Frost Blue" |
Описание от Инна (InnaKotlyar)❤️
Размер: 50-52, глубина шапочки - 21 см.
Рекомендуемая пряжа: SESIA (Zegna Baruffa) 100% меринос, 2050 м в 100 гр., в 6 сложений.
Инструменты:
|
|
Anioł |
Серия сообщений "Robotki szydelkowe":spodniceЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Top w paski
...
Часть 4 - kardigan w romby
Часть 5 - Huldra by Lilla Björn
Часть 6 - Anioł
Часть 7 - kardigan szydełkowy
Часть 8 - snowordzista
Часть 9 - Top Sol y Arena
Часть 10 - Top rybki
|
Chleb bagietki |
Эти багеты получаются почти сами собой – без особых усилий, без обминания или складывания. Единственное, что вам нужно, это 2 часа времени - для замешивания требуется всего 5 минут. Пока тесто подходит 1,5 часа, приготовьте салаты, замаринуйте мясо или занимайтесь домашними делами. Как только тесто удвоится, положите его в 2 порции на противень и даже не пытайтесь сделать форму, что невозможно, потому что тесто очень мягкое. Через 30 минут ваш волшебный багет готов - пушистый внутри с крупно-пористым мякишем и хрустящий снаружи! В предпраздничной суете приготовление такого багета очень актуально. Ну, как насчет этого?
Серия сообщений "Przepisy rozne":
Часть 1 - Naleśniki "azurowe".
Часть 2 - 6 przepisów
...
Часть 23 - Szynka domowa
Часть 24 - Pierogiu z mięsem pieczone
Часть 25 - Chleb bagietki
Часть 26 - Ciasto bez pieczenia z serem
Часть 27 - Ciasto z zamrożonymi jagodami
Часть 28 - Keks cytrynowy
Часть 29 - Bułeczki drożdżowe
|
Jak zrobić chuste. |
|
Minou от дизайнера Luisa Rehkopf. |
|
Dala Sweater - Elenor Mortensen |
|