Цитата сообщения Бусильда50
Джилли Макмиллан "Няня"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Солевой компресс для омоложения кожи шеи и подтяжки подбородка: лицо подтягивается, шея удлиняется, угол молодости заостряется
В этом рецепте используется свойство соли выводить лишнюю жидкость из тканей. Отсюда и лифтинг-эффект подчелюстной линии. К тому же соль кожу уплотняет и подтягивает, то есть с удалением отека, кожа не провисает, чему и зеленый чай весьма способствует.
Ткань для компресса может быть любая, которая хорошо впитывает. Подойдут и одноразовые нетканые полотенца. Плотные бумажные тоже можно приспособить, взяв несколько слоев.
|
|
|
|
Цитата сообщения Zharskaja
Шапка и варежки «Таволга»
Источник https://dampal.ru/shapka-i-varezhki-tavolga
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Ленивые отбивнушки из свинины
Этот вариант мясного блюда привлекателен тем, что из небольшого кусочка свинины без костей можно создать целую тарелку отбивных и накормить несколько человек, подавая отбивнушки с гарниром или с овощным салатом, соленьями. Особенно вкусны они с квашеной капустой. Крахмал не придает блюду горьковатый привкус, поэтому не стоит переживать по поводу его добавления.
Если мяса немного, то создайте тесто из 1 куриного яйца, чтобы оно не получилось слишком жидким. Норму крахмала тогда тоже чуть убавьте. В целом же я ориентировалась именно по содержимому куриных яиц - иногда попадаются крупные яйца, иногда мелкие. Добавляйте во взбитую яичную массу столько крахмала, сколько нужно для того, чтобы после добавления мясной нарезки тесто получилось таким, как на блины.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Мясная начинка внутри овощей: оладьи из кабачков с мясной начинкой
Нежное тесто из кабачков и моркови, а внутри — сочная начинка из куриного фарша. Оладьи получаются пышными и сытными, а благодаря зелёному луку, укропу и петрушке — ещё и очень ароматными.
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Вкусная намазка на хлеб: съедается моментально. Быстрая закуска на любой случай
Намазки — это разнообразные пасты, которые намазывают на хлеб, крекеры или овощи. Они могут быть сладкими или солёными, и их состав зависит от культурных и кулинарных традиций разных стран мира.
Во Франции распространены намазки из сливочного сыра, например, бри или камамбер. Также популярны различные паштеты, особенно из дичи или фуа-гра.
Итальянская кухня предлагает множество вариантов намазок, включая песто из базилика и кедровых орешков, томатный соус пассата или моцареллу с помидорами и базиликом.
На Ближнем Востоке распространены хумус, тхина (паста из кунжута) и бабагануш (закуска из баклажанов). Эти намазки часто подают с лавашом или питой.
Приготовим домашнюю простую намазку для завтрака.
Ингредиенты:
плавленый сырок — шт.;
вареные яйца — 2 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
горчица — ч.л.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — щепотка.
Приготовление намазки:
Натираем на крупной терке плавленый сырок. Можно заранее его положить в морозилку, чтобы было легче его натереть.
К сыру натираем вареные яйца также на крупной терке. Добавляем в смесь сметану и горчицу, высыпаем черный молотый перец и соль.
Смешиваем все компоненты. Слегка подсушиваем хлеб на сухой горячей сковороде и намазываем на него массу.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Цитата сообщения MerlettKA
Сетка и кольчужка - это трендовые узоры лета 2024
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Пелам Вудхаус "Девушка с корабля"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Бусильда50
Всеволод Соловьёв "Княжна Острожская"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения MANGIANA
"Литературный каталог" - Эдмон де Гонкур
Великий французский писатель ХIХ века, работал в соавторстве со своим младшим братом Жюлем Гонкуром. Оба стремились применить научный метод к литературе. Этот «документализм» проявился в тщательном описании среды, в которой живут и действуют герои их произведений. Произведения: [Э.Гонкур, Ж.Гонкур – «Актриса», «Братья Земгано», «Жермини Ласерте», «Ренэ Моперен»] "Литературный каталог" - составитель Ирина Королёва-Алексеева © Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2017 Свидетельство о публикации №217012902255 |
|
|
|
|
|
|
|