-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aalenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 157




Не печалься-будь счастлив! Если ничего не можешь изменить-расслабься и получай удовольствие!


Ответ на тест.

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:07 + в цитатник

Кто Вы из греческих философов?

Вы - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы
 

Серия сообщений "Обо мну!":
Часть 1 - Ответ на тест.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:54 + в цитатник

 ССЫЛКА НА ВКУСНЯШКУ

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Онегин

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные ссылки и сайты

Вилеорецепты

Среда, 08 Сентября 2010 г. 17:09 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные ссылки и сайты

хороший сайтик Оливера

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные ссылки и сайты


Понравилось: 1 пользователю

Теория и практика жиросжигания

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:32 + в цитатник

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88 

Серия сообщений "Всякие полезные ссылки":
Часть 1 - Теория и практика жиросжигания
Часть 2 - как ооформлять
Часть 3 - YOUTUBE
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка

Рубрики:  полезно

Метки:  

tv jam с Сержем Малковичем

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:20 + в цитатник
Рубрики:  кулинарные ссылки и сайты


Понравилось: 1 пользователю

Соусы

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:49 + в цитатник

Заправка для листового или капустного салата 
8 капель жидкого сукразита + столовая ложка яблочного уксуса + 0.5 столовой л.уксуса с базиликом( итальянские уксусы). Можно добавить 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима.
 

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Домашняя куриная колбаса
Часть 2 - Соусы
Часть 3 - Цацики!
Часть 4 - Еще колбаса, вегетарианская
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Приготовление сыра

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 23:14 + в цитатник

Как сделать Сыр

На 1 литр молока требуется 1 столовая ложка 9% уксуса
Из 4,5 литров молока получается 1 килограмм сыра.

Молоко доводим до кипения, выливаем туда уксус, мешаем и выключаем. Когда молоко свернется, откидываем на дуршлаг и даем стечь сыворотке. Формируем и ставим под пресс на ночь. Солить этот сыр можно так же, как и брынзу.

Как сделать Брынзу
Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки молока, минеральные соли, витамины В1, В2, С.

Для приготовления брынзы в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:

Молоко (количество произвольное, но не меньше 2 литров, иначе брынзы будет очень мало)

Пепсин, на кончике ножа (развести в небольшом количестве воды). Советуем с количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус.

Расчет пенсина таков: Упаковка пенсина содержит 1 гр. вещества. Это количество пенсина рассчитано на 100 литров молока.

У нас пепсин продается на рынке, а вообще-то его можно купить в аптеке.

*Пепси́н (греч. pépsis — пищеварение) — фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.

Молоко подогреваем до 40-50* С, снимаем с огня и вливаем в него разведенный с водой пепсин. Помешиваем и оставляем в покое на 10-15 минут. Потом, в целях уплотнения, взбиваем его ложкой или венчиком в течение 20-30 минут и он превращается в твердую массу. Если масса получается жидковатой, можно еще немного добавить пепсина. Далее откидываем на дуршлаг или марлю, даем стечь сыворотке, придаем брынзе нужную форму.

Рубрики:  сырррр

Десерты

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 22:43 + в цитатник

Белковый десерт

Взбить 2 - 3 охлаждённых белка в крепкую пену, добавить во время взбивания ванильную эссенцию, сахарозаменитель по вкусу.


Диетический сырок

5 - 6 изюминок размочить в кипятке. 250 г творогка 0% жирности растереть с 2 -мя столовыми ложками холодной воды, добавить ванильную или ромовую эссенцию или несколько капель рома(коньяка), сахарозаменитель и изюм.

Джем

свежезам.клубника (любая ягода или фрукт)+сах.зам. , сварить,добавить желати

Рецепт десерта по кремлёвски

 Замачиваете желатин, варите его. добавляете воду ( на пакет желатина уходит 4 стакана воды) доводите почти до кипения. Добавляете растворимый кофе и сахарозаменитель! Получается сладкий, кофейный десерт! 


Безе
Взбиваете белки яичные. Добавляете сахарозаменитель в горячий сок лимона (столовая ложка). Сок остужаете и добавляете в белки, мона добавить какао, а потом печёте безе.


Пастила

10 средних яблок очистить от внутренностей и кожуры, слегка отварить до мягкости, помять до получения пюре (или в миксере). Добавить в яблочную массу 6 яичных белков, сахарозаменитель (если жидкий, то 2 ч. л., если в таблетках, надо считать, чтобы была иллюзия присутствия 8 ст. л. сахара). Массу хорошо взбить в крепкую пену, выложить в форму, подсушить в духовке и разрезать на колбаски.
 

 

Рубрики:  Десерты


Поиск сообщений в Aalenka
Страницы: [1] Календарь