Семь конфет! Налетай!))) |
«Живой» магазин «Галерея рукоделия «Незабудка» уже два с половиной года успешно работает в Нижнем Новгороде по адресу ул. Ошарская, д.36, причем у нас не только товары для рукоделия, но и красивая просторная творческая студия, в которой постоянно проводятся мастер-классы по декупажу, скрапбукингу, шитью кукол (и не только), по изготовлению цветов из фоамирана и другим видам рукоделия.
И вот наконец свершилось то, к чему мы шли практически с самого открытия: заработал наш интернет-магазин! Пока в нем довольно мало товаров, но работы по наполнению ведутся постоянно, и в скором времени в онлайн-магазине будет несколько тысяч наименований товаров по многим видам творчества. Жаль, мы не сможем физически разместить весь ассортимент нашего живого магазина, он нереально огромен) Но будем стремиться радовать вас разнообразными интересными материалами!
И в связи с открытием магазина – угощаем сладеньким! Предлагаем вам сразу СЕМЬ конфет с материалами для творчества по разным видам рукоделия – никто не останется равнодушным)
P.s. готовые работы на фотографиях в состав конфетки не входят, они здесь для того, чтобы вдохновить вас на творчество)
Рассказать о конфетке на любом открытом (доступном без специальной регистрации) творческом ресурсе с количеством участников/подписчиков не менее 50 человек. В сообщении обязательно должно быть фото конфетки, информация об открытии интернет-магазина «Галерея рукоделия «Незабудка» (с названием) и ссылка на конфетку http://nezabudkann.ru/2015/04/03/my-otkrylis-i-darim-podarki
Ссылку на размещенную информацию оставляете в комментариях к этой теме. P.s. Для того, чтобы оставлять сообщения – вам нужно будет зарегистрироваться, но это просто и быстро)
От одного участника принимаем неограниченное количество ссылок. Если вы в своем блоге написали сообщение и разместили информацию на боковой панельке – смело можете оставлять два комментария – на сообщении и на блог в общем. Больше ссылок – выше шансы!
Конфетки разыграем 15 мая – к этому времени как раз наполним бОльшую часть разделов и (шепнем вам по секрету) начнем разыгрывать денежные сертификаты на покупку товаров в нашем магазине!
Метки: незабудки |
МК Книга рецептов на кольцах |
Метки: кулинарная книга кухонное мастер-класс |
Стручковая фасоль с яйцом |
Что понадобится
Шаг 1
На разогретую сковороду высыпаем содержимое пакета, то есть замороженную стручковую фасоль, накрываем крышкой и на медленном огне томим в течение 15 минут, чтобы фасоль разморозилась и испарилась влага. Затем добавляем мелко нарезанную помидору, солим, наливаем подсолнечного масла и томим на среднем огне ещё 10 минут.
Шаг 2
В глубокой миске размешиваем сырые куриные яйца, солим и перчим их по вкусу. И затем выливаем в сковороду с фасолью, хорошенько перемешав их с содержимым сковородки. Снова закрываем крышкой и через 5 минут насыпаем крупно натёртый сыр, накрываем крышкой и через 5 минут всё готово.
На этом всё, стручковая фасоль готова, можно кушать!
Метки: рецепты |
Скетчи для страничек |
Метки: скетчи странички |
Альбом - фотокамера - для самых лучших снимков |
Метки: фотоальбомы |
МК - Шедоубокс с часами в стиле стимпанк |
Метки: шедоу-бокс стимпанк мастер-класс |
Королевская ватрушка |
Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на “ура”. От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна.
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!
Приятного аппетита.
Метки: рецепты |
Очень пышный омлет |
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 мл молока
- 1/2 ч.л. соли
- 50г сливочного масла
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200градусов
2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Модницы |
Метки: женское картинки |
Украшения из пластики |
Метки: мастер-класс элементы открыток пластика |
Быстрый переплет |
Метки: мастер-класс фотоальбомы переплет |