ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
Метки: нужна помощь |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Вика Васильева, 10 лет, Новгородская область. Просим распространить информацию! |
Метки: нужна помощь |
Друзья?) Верю, что именно так) |
Друзья, кто есть ВКонтакте!
И кто любит всякие заварушки)
Мы очень хотим сыграть в реальную квест-игру "Клаустрофобия"
Подруга может получить ее в подарок, но мне нужна ВАША ПОМОЩЬ! Всего два шага)
Нужно добавиться в группу https://vk.com/phobianizhniy и проголосовать за Свету № 12 https://vk.com/topic-71714982_31009517
А я обещаю, что скоро порадую фотографиями своих новых работ)))
|
Клипарт - Сирень |
Метки: цветы |
Игрушки для мальчишек - Клипарт PNG |
Метки: детское игрушки |
Пирог с мясом «Легче не бывает» |
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Метки: рецепты |
Ванильные груши в духовке |
Ингредиенты:
4 груши
20 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
1 стручок ванили
фундук, разрезать напополам
Приготовление:
Нагрейте духовку до 170C.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Груши очистите и разрежьте на пополам. Удалите сердцевину и выложите половинки в блюдо. Стручок ванили разрежьте вдоль. Семена ванили смешайте с сахаром и присыпьте им груши.
Сам стручок разрежьте на 4 части и выложите их в разных частях блюда.
Оставшееся масло нарежьте на небольшие квадратики и выложите их на груши сверху. Присыпьте орехами.
Выпекайте 40-45 минут, время зависит от размера груш и их степени зрелости.
Периодически проверяйте груши и поливайте их сверху соком, который выделяется.
Метки: рецепты |
Мини-альбом для малышки |
Я опять с малышковой работой ). Уже пол года не покупала себе ничего нового из материалов, поэтому использую всё что накопилось. Этот альбомчик сделала из оставшихся обрезков, по МК "Бюджетный миник". Размер 15.5 на 17.5, вмещает 20 фото, карточки для записи (спасибо Алёне Sineoka) и карман для дополнительных фото или диска.
Метки: детское мастер-класс фотоальбомы |
Творожное печенье |
Делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар - 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно "забивать" мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
Метки: рецепты |
Чесночный хлеб |
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.
Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.
Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.
Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.
Метки: рецепты |
Грибной крем-суп |
Ингредиенты(4 порции):
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 гр
Лук репчатый - 2 штуки
Сливки 20%- 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый(или смесь перцев) по вкусу
Приготовление:
Поставить картофель вариться.
Лук мелко нарезать, грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы.
Когда картошка сварится, слить воду(но лучше на всякий случай оставить бульон).
Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать.
Если суп густоват, то добавить картофельного бульона.
Подавать с гренками или с зеленью, как в моем случае.
Метки: рецепты |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Ксения Ветошева, 8 лет, Эжва (Коми). Просим распространить информацию! |
Метки: нужна помощь |
Деловому мужчине |
Метки: открытки мужское |
Идеи на 23 февраля |
Метки: мужское коробочки шоколад |