Картинки с детками |
Метки: детское картинки |
Надписи для детских работ |
Метки: журналинг детское |
Мотиватор |
Метки: журналинг вдохновение |
МК по созданию деревянного фона от Надежды Степановой |
Метки: мастер-класс элементы открыток шебби |
Комодик из гипсокартона. Мастер класс |
Метки: коробочки мастер-класс шебби |
Фотоальбом |
Очень интересная идея фотоальбома
Метки: фотоальбомы |
Удивительно: зеркальный штампинг - мастер-класс. |
Метки: мастер-класс элементы открыток теория |
Что же такое mixed media и с чем ее едят в проКРАСКАХ)) |
Метки: теория микс-медиа |
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ |
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 4 шт.
Сыр твердых сортов 80 г.
Чеснок дольки 4 шт.
Базилик зелёный свежий 2 веточки
Соль и специи по вкусу
Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.
Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |