Яркие обложки |
Метки: блокноты |
Бабочково-детский Фотоальбомчик из недетской бумаги) |
У меня родился бабочковый, немного винтажный миник. Размер всего 15 на 15 см.
В основе всех страничек я использовала бумагу Webster's Pages A Romance Story. И лишь добавляла к ней немного крафта и книжных страниц.
Для создания "винтажных" пятен я использовала полюбившийся мне спрей металлик "Корица с бронзой" от Фабрика Декору.
Метки: фотоальбомы детское винтаж бабочки |
МК Обложка-папка от Ольги Знаменской |
Метки: мастер-класс переплет фотоальбомы |
Мастер-класс "Обложка на паспорт" от Марьяши |
Метки: мастер-класс обложка для паспорта шебби |
Классическая паста Карбонара |
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;
сыр «Пекорино романо» (при отсутствии такового в ваших магазинах, используйте твердый сыр «Пармезан») – 50 гр.;
Примечание: сыр «Пекорино романо» имеет тонкий специфический вкус, поэтому многие советуют смешивать его в равных пропорциях с сыром «Пармезан».
оливковое масло – 1 столовая ложка (или 2-3 столовые ложки, если блюдо готовится с ветчиной);
1 яйцо + 1 яичный желток;
соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Метки: рецепты |
Сочные картинки с птицами |
Метки: картинки птицы |
Поп-ап |
Метки: поп-ап |