Стимпанк в скрапбукинге :открытки,блокноты, альбомы часть 1... |
Автор материала - Устинова Анна
Скрапбукинг – хобби популярное не только за рубежом, но и у нас в России, этот вид рукодельного творчества покорил не одно женское сердце, тем самым побуждая мастеров творить и удивлять окружающих своими диковинными работами! На сегодняшний день существуют не только целые магазины где можно выбрать и купить аксессуары специально для этого своеобразного «рукоделия», а так-же в наш компьютерный век, теперь стало возможным выбрать и заказать понравившийся скрап набор по почте из другого города и даже страны:)...и что уж говорить о многочисленных ЖЖ, сообществах, блогах, где рукодельницы не только хвастаются своими работами, но и обмениваются опытом друг с другом, получая при этом уйму позитивных эмоций!
В скрапбукинге нет жестких канонов, наоборот допустимо любое декорирование, любой стиль, любая техника. Благодаря данному виду творчества, пыльных альбомов в вашем доме значительно поубавится, а от ваших фотоколлажей будет трудно оторвать глаз. Не обошел скрапбукинг своим вниманием и столь полюбившийся уже многим стиль Steampunk, даже я не смогла удержаться что-бы не попробовать свои силы в данном виде творчества (фото своих работ выложу чуть позже), а пока смотрим и радуем свой взор тем, что создали мастера из разных уголков мира...
Метки: стимпанк мужское блокноты |
Без заголовка |
Метки: шебби ретро игрушки часы |
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
Ингредиенты:
Тесто -заливка:
· Майонез 1 уп. - 250 г (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)
· Яйцо - 4 шт
· Мука - 4 ст.л. с горкой
· Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:
· Зелень ( укроп, зеленый лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был)
· 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
· Жаренная капуста + зелень.
· Мясной фарш + отварной картофель + зелень.
· Отварная курица и лук жареный
· Обжаренная печенка с картофелем мятым
· Семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами
Приготовление:
Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка - 65 мин. потом еще на 40 поставила.
Приятного аппетита:)
Метки: рецепты |
Розочки из апельсиновых и мандариновых корок. |
Метки: мастер-класс элементы открыток цветы экостиль кухонное |
Нежность шебби |
Метки: шебби |
Сумочка)) Мастер-класс |
Метки: мастер-класс коробочки женское |