-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кремлевская_диета Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Кремлевский бисквит "Зебра"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


doha_777   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 09:12 (ссылка)
в какао дофига угливодов...... я б не рискнула....
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 09:14 (ссылка)
-лялька-, в какао 30 у.е. на 100 граммов. В 20 граммах их всего 6)
Ответить С цитатой В цитатник
Aneta_a   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:02 (ссылка)
Выгляди аппетитно, спасибо. Утаскиваю к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Стройнеющая   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tunnus   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 10:46 (ссылка)
Выглядит аппетитно,возьму к себе в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяАлександровна   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 16:07 (ссылка)
добавила себе в дневник! Спасибо, как-нибудь обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 16:10 (ссылка)
Стройнеющая, Tunnus, НатальяАлександровна, буу рада, если понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
КисаКисовна   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 20:09 (ссылка)
Очень даже ничего себе рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
По_Ту_Сторону_Меня   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 21:37 (ссылка)
Так здорово выглядит!
Только как же такой вот пирог получается, все не пойму?! Ведь тесто туда не добавляется?
Или таки кладется творог???
Очень хочется сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:42 (ссылка)
КисаКисовна, пожалуйста!
По_Ту_Сторону_Меня, нет, все делается только за счет взбитых в крепкую пену белков - как на безе. В безе ведь при готовке ничего не добавляется, только одни белки. Тут такая же система, а структуру теста вся масса приобретает за счет орехов (кстати, есть миндальная мука - просто перемолотые орехи) и за счет порошка какао.
Покопайтесь у меня в рецептах, там есть по крайней мере 2, сделанные по идентичной технологии - кексики и торт "Нежный".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку