Кремлевский бисквит "Зебра" |
Кремлевский бисквит "Зебра"
Состав:
6 яиц
60 гр орехов
20 гр какао-порошка без сахара
с/заменитель по вкусу (у меня 33 таблетки)
лимонный сок, лайм
Приготовление:
Яичные белки отделить от желтов и, как обычно, взбить с лимонным соком и щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно смешать с взбитыми желтками и разделить смесь на 2 части. В одну добавить молотые орехи, в другую - какао.
В смазанную маслом непригараемую форму выливать по 1-2 ложки каждого вида теста по очереди по типа творожной "Зебры".
Я выпекала в мультиварке 45+10 минут.
В духовке дело пойдет быстрее В разогретой до 170-180 гр. не более получаса, проверяйте зубочисткой
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |