КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ |
http://kartavkusa.ru/index.php/kabachki-v-duhovke-s-farshem-recept-foto
С кабачка снять кожу, порезать кружками толщиной приблизительно 2-2,5 см. В середине каждого кружка вырезать отверстия. | ||
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе на сковороде с растительным маслом. | ||
В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. | ||
Кружки кабачков начинить фаршем и выложить на противень, смазанный растительным маслом. | ||
Насыпать сверху на кабачки обжаренные овощи. | ||
Обильно смазать майонезом. | ||
Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки. | ||
Запеченные в духовке кабачки готовы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |