-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Кабачки фаршированные грибами и постной ветчиной

Среда, 10 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник

http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/349-kabachki-farshirovannii-lodochki.html

 

Состав:

1 кабачок,

200 гр. ветчины,

200 гр. грибов,

1 луковица,

70 гр. сыра,

1-2 ст.л. майонеза,

зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Молодой кабачок разрезать вдоль на 2 части, вынуть мякоть с семенами, должно получиться 2 лодочки. Лодочки отварить в пароварке 8-12 минут в зависимости от размера.

2.Тем временем, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить, порезанные на кусочки  грибы. Обжаривать до готовности, в конце жарки добавляем соль, перец, измельченную зелень, порезанную кубиками ветчину и майонез.

3. Фаршируем кабачки полученной смесью, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут, пока сыр не подрумянится.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку