Кабачки фаршированные грибами и постной ветчиной |
http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/349-kabachki-farshirovannii-lodochki.html
Состав:
1 кабачок,
200 гр. ветчины,
200 гр. грибов,
1 луковица,
70 гр. сыра,
1-2 ст.л. майонеза,
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Молодой кабачок разрезать вдоль на 2 части, вынуть мякоть с семенами, должно получиться 2 лодочки. Лодочки отварить в пароварке 8-12 минут в зависимости от размера.
2.Тем временем, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить, порезанные на кусочки грибы. Обжаривать до готовности, в конце жарки добавляем соль, перец, измельченную зелень, порезанную кубиками ветчину и майонез.
3. Фаршируем кабачки полученной смесью, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут, пока сыр не подрумянится.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |