-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Как растапливать шоколад: нашла у КУЛИНАРНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ .

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 17:25 + в цитатник
Суббота, 11 Ноября 2006 г. 04:13 (ссылка)

растапливать шоколад надо в ТЕПЛОЙ ТЕМП-РЕ, не на высокой мощности (если микро - то на фунцции разморозки!)..и тогда все идеально! даже можно вытаскивать с нерастопл. кусочками шоко...и хорошенько вымешивать!!!!при этом нижние, растопл. кусочки отдают тепло верхним (целеньким) и те, в свою очередь, при интенсивном помешивании, превращаются в гладкую массу нужной консистенции, при этом, для перемешивания я использую однораз. пластмасс. ложечку или дерев. палочку, чтоб в случае, если не "дотопили" - поставить еще раз в микро на неск. недостающих секунд! Эту смесь можно использовать для шок. листочков, сеточек и тп...т.е. для всего твердого. А если ты хочешь получить в итоге мягкую шок. смесь (шок. глазурь), то при растопке достаточно добавить каплю сливок - и так-же, не ждать, пока вся смесь растопится в микро (на вод бане) до конца - вытащить с кусочками и хорошенько размешать! (далее ориентироваться на консистенцию...) в общем - лучше не додержать, чем передержать! сделала такую быструю наглядную картинку...из горсточки чипсов. Может пригодится.
 (400x124, 66Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Tango .

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 16:53 + в цитатник


Tango

Автор плэйкаста: tetatet »
Создан: 09:57:32, 11.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Je T'aime.

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 16:51 + в цитатник


Je T'aime

Автор плэйкаста: mashaha »
Создан: 08:06:52, 11.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Блинчики апельсиновые от kralja kralja .

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 01:07 + в цитатник
Пятница, 10 Ноября 2006 г. 12:51 (ссылка)

Продукты для теста: 1 стакан муки (с горкой), 350 мл молока, 2 яйца, 100 мл фанты, цедра 1 апельсина, 50 гр растопленного сливочного масла, щепотка соли, сахар по вкусу.
Продукты для начинки: 250 г творога, 250 мл сливок (для взбивания), 1 апельсин, порезанный кусочками, сахар по вкусу.
Продукты для теста тщательно перемешать миксером и отстваить минут на 30. Из готового теста напечь блинов.
Для начинки творог протереть через сито, сливки взбить в крепкую пену с сахаром. Аккуратно перемешать сливки с творогом и кусочками апельсина. Полученной начинкой заполнить блины, сернуть трубочкой ... или как вам угодно. Кушать подано!!
Рецепт от Carina. Чуть изменен.
 (400x303, 55Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Много хорошей поэзии.

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 00:28 + в цитатник
Рубрики:  Мои любимые стихи

Еще один музыкальный адрес.

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 00:27 + в цитатник
Рубрики:  Плейкасты, музыка

старые пластинки на 78 оборотов, и проигрыватель, на котором их можно проиграть.

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 23:37 + в цитатник
мп3 с записями этих пластинок.
http://patefon.tol.ru/
http://patefon.knet.ru/33/
И вот здесь еще галерея исполнителей:
http://patefon.knet.ru/gallery/gallery.htm
Из дневника АЛЬБАТРОС 2004
Нашла, конечно, у Mila111111: спасибо!
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Belle.

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 23:32 + в цитатник


Настроение

Автор плэйкаста: Мила111111 »
Создан: 20:54:58, 16.10.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Юнона и Авось.

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 20:03 + в цитатник

Ты меня никогда не забудешь.

Автор плэйкаста: Mila111111 »
Создан: 00:08:54, 07.11.2006

Посмотреть >>



нас вывозит "Авось"

Автор плэйкаста: Мартиша »
Создан: 14:41:14, 09.12.2006

Посмотреть >>



Рубрики:  Плейкасты, музыка



Процитировано 1 раз

К Элизе.

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 19:57 + в цитатник


К Элизе ли?

Автор плэйкаста: Айсидора »
Создан: 22:49:52, 06.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Просто красиво...

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 19:43 + в цитатник


Цвет ночи

Автор плэйкаста: AngelR »
Создан: 16:25:45, 09.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

"Ваши пальцы пахнут ладаном..." А.Вертинский

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 19:15 + в цитатник

"Ваши пальцы пахнут ладаном..." -А.Вертинский

Автор плэйкаста: AlexanderAsk »
Создан: 00:57:06, 09.11.2006

Посмотреть >>

читать
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Украшательства....

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 18:45 + в цитатник
Вот здесь можно и шрифт выбирать и картинку вставлять.
http://www.dollzmaniaglitter.com/

А здесь-просто писать

http://www.glittermaker.com/
http://www.nackvision.com/image/glitter_text/
http://www.glittergraphics.us/
А тут моно из картинки блястяшку сделать
http://www.htmllive.com/image/glitter/index.php
Рубрики:  Ликбез



Процитировано 2 раз

У меня зашкаливает? А у вас ?

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 18:10 + в цитатник
Индикатор стресса:
http://www.inline.ru/stress_test.asp
Рубрики:  Посмеемся !



Процитировано 1 раз

Кекс с курагой и изюмом от КУЛИНАРНЫЕ_ИЗВРАЩЕНИЯ

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 07:14 + в цитатник
Продукты для кекса: 2 ст. муки, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина.

Продукты для наполнителя: 100 г кураги, 100 г изюма.

Духовку разогреть до 180С. Форму для кекса смазать любым жиром.

Запарить кипятком курагу и изюм.

Взбить масло с сахаром, по одному вбить яйца. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и залить кефир.

Распаренные курагу и изюм промыть и обсушить, курагу порезать на кусочки. Добавить ягоды к остальным продуктам. Выложить тесто в подготовленную форму. Запекать около 40-50 минут. Готовность порверить зубочисткой. Кекс остудить, порезать ... и кушать подано!!
 (400x303, 57Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Чай вдвоем.

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 09:32 + в цитатник


Гимн женщине

Автор плэйкаста: ctepv04ka »
Создан: 22:42:53, 08.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Счастье мое.

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 09:30 + в цитатник


Счастье моё

Автор плэйкаста: plomBA »
Создан: 21:13:22, 08.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка

Салат "Смертельный номер" от kralja_kralja .

Среда, 08 Ноября 2006 г. 18:46 + в цитатник
Продукты для салата: плавленный сырок, отварная морковь (2 шт.), отварной картофель (3 шт. среднего размера), маринованные огурцы, 1 луковица, 3 вареных яйца, 200 г отварного мяса (свинина), маринованные шампиньоны, майонез.

Мариновала шампиньоны вот по этому рецепту. Шампиньоны должны быть небольшие.

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.

Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз (я доставала грибы сразу из банки, так что мне и смазывать не пришлось, они и так в масляном растворе находились). Далее выложить слой лука. Смазать майонезом (я не смазывала, а, сделав маааааленький надрез в пакетике майонеза, поливала слои тонкой струйкой). Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом. Далее слой рубленного мяса, майонез. После выложить натретый плавленный сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез. Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом. Затем тертые яйца и вновь майонез. Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.

Смертельность номера заключается в следующем, что вы на глазах у публики (гостей) переворачиваете салатницу вверх дном на блюдо (оно должно быть больше салатницы по диаметру) и гости видят красиво уложенные шляпки грибов. Салат на самом деле вкусный, но достаточно тяжелый. Больше "мужской" ... )))
 (400x303, 65Kb)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

Еще один тест.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 17:55 + в цитатник
Седан

Седаны вообще-то бывают разные - большие и не очень. Так и ты - многое в одном. В тебе таится мощь больших машин представительского класса, но ты вполне можешь прикинуться милой небольшой машинкой, не представляющей никакой опасности. А свою силу хранить в бардачке и использовать по своему усмотрению, не выставляя ее напоказ. Имей в виду, что такое достоинство в случае чего может служить тебе оружием, так что знай свои преимущества!

Пройди тест "Какой ты автомобиль?" и множество других тестов на Pepsi Light!
Рубрики:  Обо всем

Танго....

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 17:35 + в цитатник


Запах женщины

Автор плэйкаста: Mila111111 »
Создан: 22:01:29, 06.11.2006

Посмотреть >>

Рубрики:  Плейкасты, музыка


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь