Beleif,
1) вся беда в том, что в Москве нет места, где занимаются чем то похожим. Они сами, все, включая препода, не знали, как называется то, что они танцуют, пока я им не рассказала)))
Препод не профи, любитель, сам танцует здорово, но интуитивно, не понимает деталей техники и делает много ошибок в преподавании. Он не видит, что прежде наработанный опыт коротких мастер классов на вечеринках, в школе неэффективен.
2) Вся беда в том, что препод не послушает, и это превращает всё не просто в его личную проблему, а в беду всех, кто занимается. Не я первая, люди уже не раз пытались ему помогать, он любую помощь воспринимает как покушение на авторитет. И он не единственный, он продукт своего времени и человек из тусовки, в которой такие правила. Вся тусовка боится потерять лицо, и я попыталась изменить не только ситуацию в школе, но и правила игры во всей тусовке.
3) сейчас подъём интерса к стилю пятидесятых и к танцам после фильма "стиляги", и вообще это мировая тенденция, и если этот момент упустить, то школа умрёт сама по себе из за глупого упрямства и ошибок препода. Он действительно сам себя прикончит, потому что подход именно такой, как ты написала((( Мне нравится танец, и будет искренне жаль, если это произойдёт.
Кроме того, я пытаюсь говорить о том, что ветераны рнр движения сами виноваты в том, что мешают развиваться движухе. Мне и за музыкантов обидно, которые играют в полупустых клубах почти задаром(((