-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Обед флибустьера

Суббота, 15 Августа 2009 г. 23:27 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


  

Нам потребуется:
картофель средний - 8-10 шт.
креветки очищенные - 50-80 гр
сельдь соленая - 1 шт
майонез 3 ст.л.(100-125 гр)
раст. масло для смазывания противня 2 ст.л.
зелень петрушки
паприка молотая
карри

Приготовление:
Картофель хорошо помыть под проточной водой, можно почистить старой зубной щеткой от загрязнений))).Не чистить. Разрезать на 2 половинки, уложить на смазанный маслом противень срезом вниз. Запечь в предварительно нагретой духовке при температ. 200 гр. до готовности(мин.30-40).Когда картофель начнет подрумяниваться, переверните срезом вверх и запекайте еще 10 мин. После остывания выскоблить ложкой серединку.
Сельдь очистить от кожи и косточек, порезать кубиками среднего размера. Добавить креветки, серединку картошки мелко порезанную (ну не пропадать же добру :girl_pardon: ) посыпать рубленной петрушкой, карри и паприкой, заправить майонезом , перемешать.
Выложить этот салат в подготовленные картофельные лодочки. Сверху украсить листиками петрушки.
Подавайте с салатом из свежих овощей, заправленным раст. маслом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 13 раз

Берёзка_я   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо! Оригинальное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лещук   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 14:56 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Iriss_01   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 10:52 (ссылка)
очень интересно.... спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку