>Шикарное блюдо из кабачков — вкуснее мяса! |
Молодые кабачки — 2-3 штуки
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.
Моем кабачки и режем на крупные куски, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст. л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Серия сообщений " кабачки":кабачкиЧасть 1 - Блюда из кабачков. Рецепты с фото
Часть 2 - Кабачки с грецким орехом.
...
Часть 19 - Рулетики из кабачка и куриного филе
Часть 20 - Кабачки с грибами - 27 золотых рецептов!
Часть 21 - Шикарное блюдо из кабачков — вкуснее мяса!
Часть 22 - Замечательная закуска — маринованные кабачки за 2 часа!
Часть 23 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Часть 24 - Обалденная пицца из кабачков
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |